Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest rgondim

[Resolvido] Erros ao exlcuir ou renomear aquivos!

Recommended Posts

Guest rgondim

<font color='#000000'>Galera,

Uso Windows '98 SE em meu computador e de tempos em tempos, sempre depois de algum tempo depois de uma nova instalação/reinstalação do sistema operacional tem acontecido erros ao exlcuir ou renomear aquivos ou ao criar um novo diretório no windows explorer! Ou seja, quando tendo alguma das três operações mencionadas, o micro trava (normalmente o próprio windows explorer), às vezes consigo continuar utilizando normalemnte outros aplicativos que estejam abertos, outra vezes não... Se eu esperar em torno de uns 5 minutos, mais ou menos, a operação se completa e continuo a trabalhar normalmente, até que eu tente de novo executar qualquer uma das 3 tarefas mencionadas... Aí tenho que esperar novamente o mesmo tempo pra continuar... Se reinicio volta tudo ao normal por um tempo, depois de algum tempo trabalhando normalmente, criando diretórios, excluindo ou renomeando arquivos, o erro reaparece...

Alguém já passou por esse problema?!...

Alguém pode me dar alguma ajuda?!...

Abraços!...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×