Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BlueEyes

Cooler aumenta e diminui velocidade...?

Recommended Posts

A CPU é um P54 da pentium e a placa-mãe é uma M590 da PcChips e o problema que está acontecendo, vou descrever abaixo:

Quando ligo o PC tudo inicia normal, só que depois de poucos segundos, o cooler tem uma grande variação de velocidade, aumenta e diminui e nesta fase o vídeo não inicia.

O cooler tem esta variação e vai até parar, sem o vídeo, então, desligo o PC e espero alguns segundos e torno a ligar, esta operação pode se repetir até 3 ou 4 vezes até que em uma das ligadas o cooler firma a rotação e o vídeo é iniciado e o PC tem funcionamento normal. Já tentei tudo, troquei a fonte, a placa de vídeo, o cooler, pilha, retirei todos os periféricos e componentes, removí o processador e coloquei novamente, limpei a placa-mãe e remontei-a e o problema persiste, será que alguém já passou por isto e conseguiu resolver...???

Fico muito grato com qualquer tipo de ajuda...

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A CPU é um P54 da pentium e a placa-mãe é uma M590 da PcChips e o problema que está acontecendo, vou descrever abaixo:

Quando ligo o PC tudo inicia normal, só que depois de poucos segundos, o cooler tem uma grande variação de velocidade, aumenta e diminui e nesta fase o vídeo não inicia.

O cooler tem esta variação e vai até parar, sem o vídeo, então, desligo o PC e espero alguns segundos e torno a ligar, esta operação pode se repetir até 3 ou 4 vezes até que em uma das ligadas o cooler firma a rotação e o vídeo é iniciado e o PC tem funcionamento normal. Já tentei tudo, troquei a fonte, a placa de vídeo, o cooler, pilha, retirei todos os periféricos e componentes, removí o processador e coloquei novamente, limpei a placa-mãe e remontei-a e o problema persiste, será que alguém já passou por isto e conseguiu resolver...???

Fico muito grato com qualquer tipo de ajuda...

:(

Ligue o cooler diretamente na fonte que provavelmente vai resolver o problema.

Aguardo uma resposta positiva ou negativa.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×