Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pwPP

Problema com impressora

Recommended Posts

Eu uso internet compartinhada por HUB (10/100Mbps) e quando eu mando imprimir no PC que está instalado a impressora, vai rapidinho, mas quando eu mando imprimir no outro PC ele é muito, mas muito mesmo, lerdo para imprimir, sempre compensa eu passar para o outro PC para imprimir, porque é muito LENTO, MUITO MESMO.

O que seria isso?!

Muito Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quantas máquinas estão conectadas neste HUB? Quando você troca arquivos normais entre os computadores a velocidade é normal, ou também fica muito lento ?

F l w !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • São somente 2 micros, é para trocar arquivos são rapidos, internet também, somente a bendita Impressora, e os drives dela ta atualizado :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Hm...

    Que estranho, tente ver se não é algum tipo de spyware na máquina causando o problema. Se possível, faz um teste ligando um cabo croosover diretamente entre os dois PC's, excluíndo o HUB e tente também remover e adicionar a impressora de rede no PC onde a impressora não está instalada...

    F l w !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×