Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
thomasesr

Me ajudem com o Windows XP Pro SP2

Recommended Posts

Minhas configurações:

-640MB RAM

-Celeron D 2.13 GHz

-G-Force FX-5200 256MB

-Sound Blaster Pro 5.1 Surround

-1 HD Samsung 40GB

-1 HD Maxtor 40GB

-1 HD ? 40GB

-1 DVD-RAM RW Samsung

eu estava usando meu computador normalmente, quando deu um problema no boot do windows! eu arrumei, então um cabo do meu DVD-RW, eu abri o cpu e arrumei, deu um problema no cooler, eu arrumei, mas quando fui abrir a pasta d:\ (HD ? 40GB) do windows ele não reconheceu, abri o gerenciador de dispositivos e ele estava lá, quando eu entrei na aba volume e clikei preencher, ele estava assim:

eu não sei o que fazer, já verifiquei os cabos, a placa mãe reconhece tudo normal e etc.

por favor me enviem um e-mail, eu preciso deste HD funcionando até sexta!!!

Por Favor

thomasesr@gmail.com

post-86748-13884923067725_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minhas configurações:

-640MB RAM

-Celeron D 2.13 GHz

-G-Force FX-5200 256MB

-Sound Blaster Pro 5.1 Surround

-1 HD Samsung 40GB

-1 HD Maxtor 40GB

-1 HD ? 40GB

-1 DVD-RAM RW Samsung

eu estava usando meu computador normalmente, quando deu um problema no boot do windows! eu arrumei, então um cabo do meu DVD-RW, eu abri o cpu e arrumei, deu um problema no cooler, eu arrumei, mas quando fui abrir a pasta d:\ (HD ? 40GB) do windows ele não reconheceu, abri o gerenciador de dispositivos e ele estava lá, quando eu entrei na aba volume e clikei preencher, ele estava assim:

eu não sei o que fazer, já verifiquei os cabos, a placa mãe reconhece tudo normal e etc.

por favor me enviem um e-mail, eu preciso deste HD funcionando até sexta!!!

Por Favor

thomasesr@gmail.com

Olá

Assim, faztempo que você tem todos estes HD? Poruqe c ele esta Bootando sem + nem - deve ser a fonte do PC que não esta guentando o alimenta os HD , Leitor, Coolers e monitor c ele esta ligado na sua fonte.

Se não for isto esperimenta clik com o botão direito la em meu computador logo depois Gerenciar vá em gerenciamento de Disco

voce observa que o HD não esta On-line ali em (Status).

Vá na quela mesma janela da figura só que porém na ABA GERLAL lá voce teral bem enbaixo a opção "Uso do dispositovo" la voce tera que colocar opão "Usar este dispositivo (ATIVAR)".

Aviza c funciono :joia:

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu já verifiquei as propriedades do windows e tudo!

mas eu vou ver se a minha fonte de 450W consegue suportar os meus hd's, pois ante eu usei uma fonte de 200W por umas 3 semanas e estava tudo certo, ai eu troquei a fonte por uma de 450W e funcionô tudo normal por 4 meses, eu fiz isso no começo de junho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×