Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
GustavoCtba

problema com a X800GT

Recommended Posts

olá pessoal!

não conheco muito sobre configurações mas queria pedir a ajuda de vocês!

tenho uma radeon x800GT.. eu utilizo muito programas pesados para 3D... vi que estava muito lento em relação a minha placa por ser um 256mb... então fui jogar o need for speed underground 2 pra ver se ia bem, quando fui colocar a qualidade no max, não chegou nem a ir ate o final e já travou tudo chegou a reiniciar o comp. falando com o cara que me vendeu o comp. ele disse que poderia ser o drive que ou alguma atualização da placa.. mas no site da ati não vi nada... alguem pode me da um luz? por favor! minha configuração é.. processador intel 3.0 - placa-mãe asus p5wd2 premiun - 2gb de memoria ddr2... não sei o que há de errado!

agradeço muito a todos...

Gustavo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo sintoma parece ser fonte mesmo, não dá mais para usar qualquer fonte nos sistemas atuais.

Caso sua fonte seja de boa qualidade, e não tenha nenhum defeito, pode ser memória ou mesmo a placa de video.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×