Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Werther

Modem na lpt1

Recommended Posts

Guest Werther

<font color='#000000'>Ola! Estou tendo o seguinte problema ao instalar o Modem: ele esta sendo instalado na porta Lpt1 (e a unica porta que aparece na lista - não aparece nehuma Com).Em Propriedades de Modem a unica porta que aparece e a Com 1 Verifiquei no Gerenciador se a Com2 estava sendo utilizada mas ela nem aparece, tentei reservar a E/S da Com 2 e a IRQ 3  e reinstalar o modem mas tambem não funcionou. Entrei no setup (AMIbios Setup - 1998 - features setup) e a Serial Port 2 não aparece por la. O modem que utilizo e um MP56PVS-Soft e a placa-mãe pc100, Windows ME. não sei mais o que fazer para ele funcionar.Obrigada!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Boa tarde!

tente fazer o seguinte, desinstale todos os drivers do modem que você instalou junto com antigos, reinicie o micro, antes de entrar no win o micro vai pedir para instalar uma placa pci, que no caso é o modem, daí instale os drivers, nesse tipo de instalação ele costuma instalar na com3 sem pedir a porta.

Espero ter ajudado, t+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest andre-ana
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Ai pessoal, nos ajudem, pois estou com o mesmo problema, teriamos uma outra solução?? :muro:  :-baaa</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>O driver que você está usando está correto para o modelo do modem ? :)))))))</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×