Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
jamesz

Conexão quase impossível

Recommended Posts

<font color='#000000'>Galera é o seguinte:

Formatei o micro esses dias, e instalei o Win98, tenho o Agere System PCI Soft Modem. Conectava normal, mas ontem instalei o WinXP e agora só consigo conectar uma vez a cada 50 tentativas, verdade, e quando conecta é uma maravilha, ou seja, não tem nada a ver com o provedor. Já tinha essa mesma configuração há alguns meses e também funcionava normalmente. O que pode ser? Por favor ajudem, pois agora foi uma das raras vezes que consegui conectar.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mina.underground

<font color='#0000FF'>Provavelmente é problema com os drivers do modem. Você está usando os do Win XP ou os originais?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Tô usando os originais... que temk no CD do modem...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mina.underground

<font color='#0000FF'>Nesse caso, você pode tentar usar strings de inicialização. Consulte o site do fabricante ou o manual do modem.

um abraço.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Tente reinstalá-lo, se continuar tente mudar de slot, esse modem é muito bom, eu tenho um desses e conectei agora em 52 kbps, mas claro que essa velocidade oscila para cima ou para baixo, sendo assim uma velocidade contada no ato da conexão.

t+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>De ontem pra hoje ficou mais fácil a conexão, já não preciso tentar tantas vezes.. afinal o que pode estar acontecendo?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Informação adicional:

Quando tento conectar, o modem disca normalmente, o problema acontece quando ele tenta se conectar com o provedor (O provedor está OK), aí cai a ligação e dá um erro de "linha ocupada".</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>As vezes a conexão com o servidor é tão fraca que o modem não consegue fazer a transferencia e recepção de dados, isso pode ser da linha então!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Problema resolvido galera, sabem como? Atualizei o meu WinXP no site da Microsot e lá tinha uma atualização do drive do meu modem, foi tiro e queda.

Obrigado ao pessoal que me respondeu.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×