Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jamesz

Micro system na placa de som

Recommended Posts

<font color='#000000'>Liguei meu aparelho de som junto com as outras caixinhas.. o DVD, jogos e media player tudo bem...só que executando uma música no Winamp 2.95 o som não sai no aparelho de som, já a mesma música no media player tudo normal... alguém tem uma explicação??</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Cara,

Qual o seu windows? Placa de som? Quantos canais? Quais saidas tá utilizando da placa de som? O que tá ligado aonde? Mais informações né???

Se voce utiliza 4 canais (DVDs, games, etc...) é claro que vai funcionar todas as caixas de som... E no winamp não,pois é som stereo (2 canais)...

Tenta mudar o output do winamp... para DirectSound ou coisa parecida... Ele tem algumas opções do tipo: Default Wave Output, "placa de som", DirectSound output, etc... eu acho que é isso mesmo,não me lembro bem... tenta aí e ve se passa mais informações...

Daniel  :bye:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Ok, informações adicionais:

WinXP Pro, Placa Mãe K7S5A Pro, Placa de Som PCI Audio Device (acho que é esse o nome), tem duas entradas e duas saídas, tinha outra placa de som também com duas saídas, e funcionava perfeitamente, só que deu conflito com a placa mãe e tive que trocar, o Winamp funcionava beleza antes, mas era umam versão anterior, 2.65 eu acho.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Problema resolvido, configurei o Direct Sound output.

Brigadão..,</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×