Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
João Cecilio

Consegui não conseguir

Recommended Posts

<font color='#000000'>Tentei colocar em rede 2 micros e não consegui. Usei os seguintes procedimentos para os dois. Placa de rede com drives. Ok! ( Não há senões ? ou ! no gerenciador de dispositivos.) Atribuí TCP IP para os adaptadores: 192.168.0.1 e.2. Instalei serviço de compartilhamento de impressora e arquivos. Na janela de redes tambem acionei o compartilhamento. Usei cabo UTP + ou - 15m com cross-over.

Dei ping em ambos computadores para seus respectivos IP's com resposta 100% positiva. Quando eu entro em ambiente de redes êles não se vêm o que é confirmado quando dou ping um no  outro. Onde estou errando? Mesmo antes de se configurarem impressora e arquivos, segundo a receita do livro redes do amigo Gabriel, os miros já deveriam estar se enxergando. HELP porque a frustração é grande</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

<font color='#000000'>Ah esqueci de informar: coloquei máscara de rede 255.255.255.0</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

<font color='#000000'>A pressa é inimiga da perfeição! Tambem preenchi a guia de identificação. Coloquei workgroup para identificação da rede e respectivos nomes de usuário e descriçãao</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×