Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Lodi

[Resolvido] Hd quantum

Recommended Posts

Guest Lodi

<font color='#000000'>Galera o meu hd não tá aceitando o modo DMA, eu tento ativar o DMA mas o HD fica mais lerdo do que o normal e ele só funciona direito em PIO 4 e a taxa de tranferência não passa de 8mbps. :( .

Alguém sabe o que pode estar ocorrendo?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>Antes com meu antigo Duron também dava esse problema, o HD só ficava em PIO e por incrível que pareça bastei trocar o processador e o Ultra dma mode 5 foi ativado.

Tendo em vista que você tem um M812 uma atualização da bios deve resolver o problema.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Lodi

<font color='#000000'>Depois de mita insistencia consegui deixa-lo em UDMA2 será que ele suporta UDMA5? :help:

Antes com meu antigo Duron também dava esse problema, o HD só ficava em PIO e por incrível que pareça bastei trocar o processador e o Ultra dma mode 5 foi ativado.

Tendo em vista que você tem um M812 uma atualização da bios deve resolver o problema.

eu fui fazer a atualização da bios mas tinha 2 modelos no site da pc-chips alguem sabe como descobrir qual dos dois modelos é o meu?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×