Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest pensa

[Resolvido] Configurações do vídeo no kurumin

Recommended Posts

Guest pensa

<font color='#000000'>Falem...

Instalei o Kurumin no HD para entrar no mundo do Linux.... mas tem um problema.... quando eu inicio o SO a tela esta +ou- 1 polegada deslocada para direita.... cortando o relógio da tela....

Aí eu vou lá no xf86cfg, desloco a tela um pouco pra esquerda e tudo fica ótimo... só que quando eu vou sair do xf86cfg ele pergunta se eu quero salvar naquele registro estranho essas configurações... eu digo que sim mas ele dá uma mensagem de erro dizendo que não conseguiu salvar essas configurações.... só dá pra sair se eu digo que não quero salvar.... mas aí toda vez que inicio o SO eu tenho que entrar nesse aplicativo e deslocar pra esquerda.... alguém sabe como resolvo isso?

Valeu!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#348781'>Você está acessando como root?!

tenta este comando no console:

xf86cfg -textmode

ele é mais simples confira se o monitor e a placa de vídeo esta, certos. Pois eta problema seu (como você mesmo detectou) é má configuração. O comando acima acesso em modo caracter pode ser que ele não dê problema.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×