Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Gustavo Luiz G. Ferreira

Página em flash

Recommended Posts

<font color='#000000'>Bom dia a todos.

Estou começando a trabalhar com desenvolvimento de páginas em Flash e gostaria de confirmar uma coisa, para não fazer besteira na hora:

1 - Para a página inicial já ser em Flash, é só nomear como index, certo?

2 - Para criar uma página inicial do tamanho da página do navegador usado (seria meio q centralizado), como eu faço?

3 - Eu tentei vários jeitos de quando clicar com o botão direito não aparecer o menu que geralmente aparece. Mas não estou conseguindo. Aonde eu devo ir, exatamente?

Obrigado e Spoley-Oley.

Gustavo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>1 - depende do servidor, qual c ta utilizando??

2 - Como você quer?? do tamanho certinho do arquivo???se for isso você tera q abrir outra janela, (JavaScript) se for isso eu t passo o codigo.

3- Pro menu não aparecer, no codigo HTML do Flash.

insira este codigo...

<param name="menu" value="false">

qqr coisa da um toke</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>1 - Ainda não sei se vai ser .hpg.com.br ou se vai ser .com.br

2 - É do tamanho certinho do arquivo que eu quero mesmo. Mas eu queria como página inicial. Eu teria que o usar o comando meta alguma coisa né?

Valeu.

Gustavo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Velho nunca vi um codigo q deixa a pagina inicial do tamanho q você quer, sempre vi paginas em q abre uma janela e esta executa o Jscript q abre a outra c/ as caracteristicas personalizadas...

O codigo pra está janela é...

Width = largura

Height = Altura

<script>

function abrir(){

 window.open("index.htm","Principal","width=600,height=200")

}

</Script>

E insira OnLoad="abrir()" no <Body> do seu HTML.

Caso queira mais especificacoes, como barra de status, menu, etc, dá um toke.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por edernegrini@10 Julho 2003,10:38

<font color='#000000'>Recomendo a você...fazer um cursinho na Impacta...IMPACTA :D</font>

<font color='#0000FF'>aí tu fez curso lá???....

eu fiz de logica, dreamweaver mx, javascript, conceitos de bd c/ sql, asp1, e agora vou fazer asp II, XML, e programando c/ sql, e fazer prova de html, windows, e internet, pra tirar meu certificado de webmaster e-commerce developer, depois vou tirar de VB, também....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×