Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gothic_reaper

Travando direto!

Recommended Posts

<font color='#000F22'>tudo começou quando do nada meu hd queimou, e eu tive q comprar outro... já q isso aconteceu eu peguei o windows xp pro com um amigo e instalei, tudo certinho até aí... depois de um tempo e alguns programas instalados o pc tem travado direto, sem direito a tela azul nem nada, só reinicia desligando na marra. Não sei se é um problema do hd, do windows xp ou da temperatura, sei q antes com o outro hd e com windows 98 isso não acontecia...

Alguém q tenha passado por isso e resolveu pode me ajudar??? :help:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>O cooler tá funcionando legal?

Pode ser algum programa.

Eu estava como o iMesh instalado no XP, tudo funcionando perfeitamente. Resolvi fazer uma limpeza geral no HD, formatei e reinstalei. Resultado, não posso mais instalar o iMesh, as duas vezes que instalei o XP da erro, tive que desinstalar e usar a restauração do sistema, pra voltar ao normal. Vai entender o que se passa na mente desse sistema operacional? :crazy:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>eu achava q era o kazaa, desinstalei  e o problema continuou... como estou sem antivirus passei o antivirus online da trend e achei uns 15 arquivos com o mesmo virus... apaguei ele mas o problema continua... como ele começa a travar, e depois de um tempo trava várias vezes, possivelmente é problema d aquecimento, então apesar de não fazer parte deste fórum vou lançar duas perguntas:

1 - qual a temperatura padrão pra um athlon xp 1600 (placa-mãe k7vta2)

2 - só colocar um exaustor no pc vai resolver o problema caso seja aquecimento???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Se for problema de temperatura ajudará bastante mas eu não sei te dizer qual a temperatura para o AXP1600........  :)))))))</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>então se possível essa semana mesmo eu vou ver se coloco um exaustor no pc, e assim vejo se o problema se resolve... então vou pedir + duas coisas  :santo:

1 - alguem quer recomendar como devo proceder no teste, tipo, como devo forçar a máquina pra temperatura subir rapidamente???

2 - alguem recomenda algum exaustor ou tem alguma dica, como cuidados que se deve ter ou outros, após a instalação???

é isso pessoal, valeu aos q ajudaram  :bye:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Meu amigo... eu no seu lugar, antes de comprar qualquer coisa, tentava instalar novamente o WINDOWS, talves algum arquivo esteja corrompido.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Certo... não tinha pensado nessa alternativa ainda... até porque agora a pouco eu tinha acabado de ligar o pc e ele travou assim mesmo, tendo aberto só o Internet Explorer e o Sonique... vou tentar fazer isso, + eu devo formatar as duas partições, formato só a q o xp tá instalada ou não precisa formatar nenhuma???

                                  :stupid:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Novas considerações a serem feitas...

    Decidi abrir a tampa lateral do gabinete, e lá está uq eu acredito ser a fonte do problema: o processador está bem embaixo da fonte, ou seja, creio eu q o cooler do processador esteja puxando ar quente da fonte...

    Decidi por o pc pra trabalhar com a tampa lateral aberta, e fiz assim: liguei o kazaa e o soulseek (ambos programas de compartilhamento e q eu julgava antes serem responsáveis pelas travadas) e fiquei jogando GTA: Vice City, depois de um bom tempo, quase uma hora, é q foi travar...

    E então, algum comentário sobre a atual situação??? :chicote:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Bem pessoal, tem 2 dias q eu tô usando o pc com a tampa lateral aberta, e com certeza as travadas diminuiram bastante, apesar de ainda acontecerem, + numa frequência bem menor q antes. Preciso de soluções para esse problema, o processador tá muito perto da fonte e eu acho q isto tá intensificando o calor.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>1 - Meça a temperatura do proc e poste aqui (baixe o programa MBM para ver a temperatura)

2 - Desative o reset automático em caso de problema (botão direito em meu computador, propriedades, avançado, propr inicialização e recuperação desative a caixa Reiniciar automaticamente e poste aqui o erro que dá...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>eu desativei o reset automatico, + quero saber como devo configurar os sensores do mbm... eu mal começei a postar aqui e já começou a soar o alarme de temperatura, eu pus os 3 pra monitorar os diodes... o sensor 3, do diodo 3, tá acusando direto 120º ou +, sendo q o alarme tá pra 70º...

quando responderem qual a config dos sensores de temperatura eu posto aqui</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×