Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Pessoal me ajudem...

Estou com uma HP1200 aqui pra arrumar. Ela ta enroscando papel. Veio com a película toda estrupiada, mas eu já troquei. O rolode pressão tb tá ok.

Depois de umas 3 ou 4 páginas, ela começa a enroscar o papel. O q será?????? :muro: me ajudem :wacko:

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom,

o troubleshooting básico é o seguinte.

equipamento liga diretamente na tomada,

cabo usb 2.0

limpeza do toner via sw

gramatura do papel

=/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, você lubrificou corretamente o fusor com lubrificante proprio?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:(

Então...lubrifiquei certinho...passei aquele gel e tal......e ela fica embolando o papel...... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:(

Então...lubrifiquei certinho...passei aquele gel e tal......e ela fica embolando o papel...... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí meu o embolar o papel q tu fala é de trancar antes do fusor ou dentro do fusor???

verificou as buchas do rolo de pressão? a película é original?o papel usado é de qualidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
aí meu o embolar o papel q tu fala é de trancar antes do fusor ou dentro do fusor???

verificou as buchas do rolo de pressão? a película é original?o papel usado é de qualidade?

opa!

essa tópico é de 2006 só que não tem a resolução por isso gostaria de saber se alguém tem a solução.

pois estou com esse mesmo problema agora. o papel para quando entra no fusor. passa uns 5cm pelo fusor e para no meio.

um usuário passou uma transparência e ela enrolou na película do fusor, daí ele tentou tirar e como estava difícil, aaaaiiii, ele fatiou o que aparecia da transparência com um estilete. a película foi junto. eu troquei a película só que não passa o papel agora.

se alguém puder me ajudar fico grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpem... mais dados...

a impressão que dá é que o rolo de pressão, que fica embaixo do fusor, está deslisando e não está conseguindo rodar a película junto com ele, assim o papel não corre.

nesse rolo de pressão tem, bem na extremidade esquerda, uns dentes de borracha. Seriam eles que fazem a película rodar envolta do fusor? pode ser que eles estejam gastos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde jatentei detd mas nada adiantou se alguem tive asoluçao posta ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

javaweb-popup.jpg

CURSO ONLINE DE PROGRAMAÇÃO
FULL STACK

Entre para o mercado que paga mais de R$ 12.000 por mês e não tem crise!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!