Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gerson.geraldo

Problemas de conexão com velox no xp64

Recommended Posts

Pessoal, eu estou com um problema para acessar a internet através do velox, eu não consigo instalar o drive do modem SpeedStream 4200 que vêm junto com o CD de instalação do velox em função da incompatibilidade, já verifiquei no abusar.org e também não encontrei nada.

Através da conexão discada o acesso é normal.

Li neste fórum alguns posts dizendo que não encontraram problemas de conexão, ficaria muito grato se alguém me ajudasse.

ASUS A8N-SLI

AMD Athlon 64 3200+

2x512 MB PC 3200

Seagate SATA 200 GB

ATI Radeon X1300 256MB

Windows XP Professional x64

Velox 300 SpeedStream 4200.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu não entendo de configuração de modem, mas nas configurações do modem abaixo existe um campo (Modo Bridge) quando eu abro ele aparece a seguinte mensagem (Alterar para modo Bridge-Pressione o botÃo abaixo para alterar o gateway para o modo Bridge). Eu acho que já está no modo router. Será que existe algum campo nas configurações que deve ser alterada.

InÍcio

Login

ConfiguraÇÃo

PPP

Perfis do usuÁrio

Interface WAN

Host

DHCP

UsuÁrio administrativo

Time Client

Rotas estÁticas

NAT/NAPT

Redirecionamento de porta

Firewall

UPnP

Modo Bridge

RIP

Portas do servidor

DNS dinÂmico

Status e estatÍsticas

DiagnÓstico

Ferramentas

Assistente de configuraÇÃo de interface WAN

--------------------------------------------------------------------------------

ConfiguraÇÃo atual

# você Type Name Actions

0 0/33 PPPoE PPPOE

1

2

3

4

5

6

7

*A interface verificada É a interface remota (WAN) padrÃo

--------------------------------------------------------------------------------

Resumo de conexÃo ponto a ponto:

PPPOE 200.20.35.46

AccConn: IGAW-BA-10K-02

4200

--------------------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara eu tive alguns problemas com outros tipos de drivers, que eu não achava em lugar nenhum, ai fui no google e digitei "drivers lalala win x64" e achei...não custa nada tentar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém poderia me indicar um modem adsl que seja compatível com o XP 64 para ser utilizado no velox.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O dlink 500G é compatível mas, como eu disse antes, tem que ser configurado como router. Se tiver como você postar uma screen das telas do seu modem, para a gente ver como é, fica mais fácil a gente ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, pelo que vi na última tela, você está conectando na porta usb do modem. Para usar como router, você tem que usar a porta ethernet.

Na tela 4, assistente de configuração de interface wan, configuração # 0, veja se consegue abrir as configurações deste ítem 0 e tire uma screen da próxima tela. Caso não consiga editar (não vi esta opção na tela), clique em criar um novo você e poste a tela seguinte aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Renê R. de Carvalho não sei nem como agradecer a força que você esta me dando, valeu mesmo. Aqui estão as telas da configuração, a sequencia está invertida.

post-105992-13884933441417_thumb.jpg

post-105992-13884933441704_thumb.jpg

post-105992-13884933441892_thumb.jpg

post-105992-13884933442058_thumb.jpg

post-105992-1388493344238_thumb.jpg

post-105992-13884933442609_thumb.jpg

post-105992-13884933442783_thumb.jpg

post-105992-13884933469117_thumb.jpg

post-105992-13884933469336_thumb.jpg

post-105992-13884933469545_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, esse modem é cheio de coisa. O d-link não tem este tanto de configuração não.

Olha só, aqui o VCI da conexão usado é 35, e não 33. Mas isto depende do provedor de serviços ADSL. Tente mudar e veja se funciona ou entre em contato com eles pra verificar o valor correto.

Outra coisa, nas opções de interface, desmarque as caixas utilizar firewall e utilizar sistema de detecção de ataques.

As demais configurações estão beleza, é pra dar certo.

Informe o resultado aqui, junto com as configurações IP que for utilizar, caso dê problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu instalei novamente o xp 64 bits para ver algumas diferenças entre o xp 32 e xp 64 não sei se tem alguma coisa a ver com o adaptador de rede eu fiz algumas telas o xp64 se voce puder me fazer mais este favor eu agradeço.

EU tentei reparar a conexão e apareceu a seguinte mensagem

post-105992-13884933497164_thumb.jpg

post-105992-13884933497374_thumb.jpg

post-105992-13884933497564_thumb.jpg

post-105992-13884933497841_thumb.jpg

post-105992-1388493349807_thumb.jpg

post-105992-13884933498321_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a demora, mas não estou parando na cidade.

Faça o seguinte: desative a placa de rede PCI e desinstale a on-board.

Reinicie o pc. Ele reconhecerá a on-board e, depois que instalar, aparecerá uma conexão local.

Entre nas propriedades desta conexão e configure com os ip's da faixa do modem. De toda forma, vai depender da configuração do modem estar certinha pra poder conectar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo renercarvalho, me desculpe por não postar anyes é que eu estava viajando e para completar a minha máquina deu pau e está no conserto, assim que estive4r ok eu vou fazer o que você indicou, muito obrigado novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, as 2ª, 3ª e 4ª telas são para usar o modem em modo bridge. Esquece este negócio lá. Remova todas as conexões de rede e adaptadores e deixe só a conexão local que aparecer. Não use qualquer cd que tenha vindo com o modem. Até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×