Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ph2710

Problemas com "Codificação" no firefox e Konkeror

Recommended Posts

Olá Colegas!

Para exibir os arquivos que testo em php, preciso que o browser use o a codificação ISO-8859-1, mas ele insiste em utilizar UTF-8. Eu mudo para a correta e quando atualizo ele volta para UTF-8.

Podem me ajudar?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, olha se o AUTO DETECTING ta desligado no browser, e olhe la se da pra editar a codificação do texto, em customizar lista...

valeu

tenta colocar a iso pra cima, ou deleta a UTF e só deixa a ISO-8859-1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu fiz isso.

    Voltou de novo.

    Não sei mais o que fazer.

    Valeu!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    é eu também não tenho ideia...

    Qual tua distribuição?

    digita isso aqui no terminal

    $ LANG=pt_BR

    ou

    $ LANG=en_US

    e depois adiciona isso no final do arquivo /etc/profile

    export LC_ALL=pt_BR

    export LANG=pt_BR

    ou en_US no final

    acho que tentando reinstalar os browser vai da na mesma né?

    falo...boa sorte!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×