Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
YMA

PC não liga

Recommended Posts

Pessoal estou com problema aqui em um pc antigo processador K6 de 128mbs de ram do nada não ta mais ligando... eu pensei que fosse a fonte pois o ventilador não estava rodando e tal mais eu tirei a fonte e testei fora dele e a fonte funcionou normal botei ela de volta e nada... o que pode ter acontecido com o pc?

Obrigaod desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo é o seguinte:

Tive este mesmo problema, eu apertava o botão de ligar e nada acontecia, pos tive vontade de socar o PC, mas resolvi testar a fonte fora dele, assim como você fez, e tudo beleza a ventoina funciono, mas quando eu colocava ela conectando a placa mãe ele não ligava, o que fiz (com muita raiva já):

Fiquei tipo desligando e ligando a fonte na tomada já conectada na p-mãe, e adivinha ele pegou.

Resumindo:

Testei a fonte fora do PC e funciono legal, e quando instalei, ele n funcionava.

Resolvi trocar a fonte e adivinha, ele funciono perfeitamente.

Não sei exatamente em que parte da fonte era este defeito.

P/S: Minha P-Mãe usa fonte ATX.

Experimenta pegar uma fonte emprestada

falou

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×