Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
galaca

MT800 Acendendo todos os leds e travando

Recommended Posts

Tenho um Huawei MT800 verde e após mudar meu plano para 2mb/s esse modem começou a se destranbelar! Ele é roteado e inicialmente eu percebia que após usar o torrent com taxas altas de down e up ele travava (acendia todos os leds) ou perdia a conexão adsl. Agora até navegando só no IE ele dá esse um desses problemas. Ja formatei minha máquina, já voltei a usar modo bridge, já reiniciei o modem e roteei de novo, ja mudei de firewall e até de programa p2p.

A maior pulga veio quando um dia que esses leds estavam acendendo direto eu desconectei o cabo de rede do modem e liguei, e o safado ligava com todos os leds acesos e não apagava, só foi ligar direitinho após umas 6 tentativas consecultivas. o que acham?:confused:

O modem tá indo pro saco?:huh::angry:

esses modens da huawei são bons? (o detalhe foi que esse é o segundo modem da huawei que tive e os dois deram problema após alguns meses ou anos de uso. da proxima vez vou de Dlink)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um amigo meu ,usava um mesmo modem (huawei)

e aconteceu um problema parecido ..Os leds ,travavam todos , quando ligava o pc ,Acho q talvez o problema não esteja mesmo no "pc" nem no programa p2p ..

Ele levou pra um tecnico ...E tava bichado o modem ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×