Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
renancaetano

Problemas Driver Realtek AC'97 Audio...

Recommended Posts

ae galera

to tendo um problemao aqui

to sem som

baixei o driver realtek ac'97 audio controller ai quando eu chega no finalzinho da instalacao ele reinicia

alguem pode me ajudar?

:eek:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique qual a marca e modelo do seu MB e qual o windows.

Depois pode ir ao site do fabricante e baixar os drivers correctos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu abaixei o driver

    ai quando ta instalando fala pra procura o arquivo alcxwdm.sys

    ai eu acho e ele reinicia

    =/

    *****

    =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Baixou o driver de onde ?

    Faça como lhe indiquei atrás pois deve estar a usar drivers incorrectos para o seu hardware.

    Se tiver dúvidas use o pgm Everest e identifique.

    Se precisar de saber o site coloque aqui a informação da marca modelo e windows que se indica onde pode baixar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Verifique qual a marca e modelo do seu MB e qual o windows.

    Depois pode ir ao site do fabricante e baixar os drivers correctos.

    i ta feiio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    nao sei se seu problema teu é igual o que tinha, instalei o Hotfix kb888111xpsp2, dai deu certo.

    meu audio é

    Adaptador de som Realtek HD Audio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Todos os colegas estão no caminho certo. Mais uma dica, acredito que você deve olhar a versão da placa mãe, para baixar o drive correto.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá galera, seguinte: Estou com o windows vista ultimate e ta acontecendo um lance meio esquisito aqui . Eu tenho a placa asus k8v-vm ultra e consegui o driver de audio do vista no proprio site da realtek. O problema ta na hora em q eu estou instalando. Instala normalmente sem dar nenhum problema e pede pra reiniciar, porém nao reinicio e testo o som q ta funfando na boa. O problema é q na hora em q é reiniciado o pc, ele nao tem mais drives e pede os drivers, eu coloco na pasta aonde tem os drivers e ele nao reconhece.

    Alguem pode me ajudar nesse problema ai q ja estou com vontade de voltar por xp ( eu era feliz e não sabia).

    Desde ja agradeço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Olá galera, seguinte: Estou com o windows vista ultimate e ta acontecendo um lance meio esquisito aqui . Eu tenho a placa asus k8v-vm ultra e consegui o driver de audio do vista no proprio site da realtek. O problema ta na hora em q eu estou instalando. Instala normalmente sem dar nenhum problema e pede pra reiniciar, porém nao reinicio e testo o som q ta funfando na boa. O problema é q na hora em q é reiniciado o pc, ele nao tem mais drives e pede os drivers, eu coloco na pasta aonde tem os drivers e ele nao reconhece.

    Alguem pode me ajudar nesse problema ai q ja estou com vontade de voltar por xp ( eu era feliz e não sabia).

    Desde ja agradeço.

    Coloque esa questão no topico dos drivers Vista.

    http://forum.clubedohardware.com.br/drivers-windows-vista/435943

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ola meus amigos estou com um problemão, pois meu pc esta sem som faz tempo meu xp era estater edition e eu danifiquei meu cd de instalação ai instalei o xp home edition e ficou sem som, no gerenciador de dispositivos os seguintes programas controlador de barramento SM, controlador de comunicação Pci simples, controlador de video(compativel VGA), PCI Device estão com um ponto de interrogação e um circulo amarelo...Minha placa de som é Realtek alc883 intel 82801gb ich7-High definition audio controller (A-1) PCI e minha placa mãe é msi 945gzm6 (ms-7267 v5.0)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    vocês podem tentar o que quiserem e nunca vão conseguir o certo e fazer o que está escrito abaixo, pois quando se tenta instalar o drive ha um conflito.

    Abra o painel de controle

    depois clique em sitema

    Va na guia hardware

    Vá até gerenciador de dispositivos

    Expanda “Dispositivos de sistema”

    Desabilite Microsoft UAA para High Definition Audio

    Em seguida, Desinstale o mesmo

    Agora instale normalmente o Driver do CD e reinicie o PC.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    OI PRECISO DO Driver Realtek AC'97 Audio..

    ALGUEM PODE ME FORNECER O LINK

    .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    vocês podem tentar o que quiserem e nunca vão conseguir o certo e fazer o que está escrito abaixo, pois quando se tenta instalar o drive ha um conflito.

    Abra o painel de controle

    depois clique em sitema

    Va na guia hardware

    Vá até gerenciador de dispositivos

    Expanda “Dispositivos de sistema”

    Desabilite Microsoft UAA para High Definition Audio

    Em seguida, Desinstale o mesmo

    Agora instale normalmente o Driver do CD e reinicie o PC.

    Realmente é só seguir o que o marcia e papai escreveu é batata velho aproveitando valeu mesmo truta aqui deu tudo certo um abraço

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Para poder tentar resolver o problema terá que seguir os passos a seguintes amigo,mais não deixa de postar depois o resultado final. Ok?

    1-Abra o Gerenciador de Dispositivos (Painel de Controle / Sistema / Hardware / Gerenciador de Dispositivos)

    2-Abra a aba "Dispositivos do Sistema"

    3-Desative o "Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESATIVAR)

    4-Desinstale o "Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESINSTALAR)

    5-Instale normalmente o driver sem erros no final.

    Boa sorte!! E não deixa de postar o resultado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Campo Valor

    Propriedades da Placa Mãe

    ID da Placa Mãe 63-0100-001131-00101111-112905-SiS761GX$A31G_RELEASE 11/29/2005

    Nome da Placa Mãe PCChips A31G

    Propriedades do Bus principal

    Tipo de Bus AMD Hammer

    Clock real 200 MHz

    Clock efetivo 200 MHz

    "HyperTransport Clock" [ TRIAL VERSION ]

    Propriedades da memória do Bus

    Tipo de Bus DDR SDRAM

    Largura de bus 64 bits

    DRAM:Proporção FSB CPU/8

    Clock real 200 MHz (DDR)

    Clock efetivo 400 MHz

    Banda [ TRIAL VERSION ] Mb/s

    Propriedades do chipset do Bus

    Tipo de Bus SiS MuTIOL

    Largura de bus 16 bits

    Clock real 67 MHz (ODR)

    Clock efetivo 533 MHz

    Banda 1067 Mb/s

    Informação física sobre a Placa Mãe

    Sockets/slots de CPU 1 Socket 754

    Slots de expansão [ TRIAL VERSION ]

    Slots de RAM 2 DDR DIMM

    Dispositivos integrados Audio, Video, LAN

    Forma Micro ATX

    Tamanho da Placa Mãe 200 mm x 240 mm

    Chipset da Placa Mãe SiS761GX

    Recursos extras [ TRIAL VERSION ]

    Fabricante da Placa Mãe

    Nome da empresa Elitegroup Computer Systems

    Informação sobre o produto http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Products/ProductList.aspx?CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0

    Download da BIOS http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Downloads/Category_Download.aspx?Categoryid=1&MenuID=35&LanID=0

    Campo Valor

    Propriedades da CPU

    Tipo de processador AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+

    Alias da CPU Palermo (Venice-256)

    CPU Stepping DH-E6

    Conjunto de instruções x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3

    Código de cache L1 64 KB (Parity)

    Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ]

    Cache L2 256 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

    Informação física sobre a CPU

    Tipo do componente 754 Pin uOPGA

    Tamanho do componente 4.00 cm x 4.00 cm

    Transístores [ TRIAL VERSION ] milhão(ões)

    Tecnologia utilizada 11Mi, 90 nm, CMOS, *****, SOI

    Tamanho interno [ TRIAL VERSION ] mm2

    tensão de entrada/saída 1.2 V + 2.5 V

    Potência máxima 67.0 W

    Fabricante do processador

    Nome da empresa Advanced Micro Devices, Inc.

    Informação sobre o produto http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118,00.html

    Uso da CPU

    CPU nº1 0 %

    postei tudo o q o everest puxou porque esse erro maldito q esta ocorrendo ou n instalar e acaba reiniciando pc

    ou simplesmente quando vou instalar aparece 1 erro de -55.. e diz q o hardware foi mal instalado

    se alguem souber o q fazer por favor me explique

    obg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :Doi galera estou com um big problema montei uma pc chips a33g com o vista ultimate mas não acho o driver de som em lugar algum sera que alguen pode me ajudar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    alera, não achei meu topico aqui, pois ainda tô aprendendo a buscar especificamente aqui no "Guia do Hardware", mas gostaria de dar uma dica, após conseguir resolver meu problema de conflito com "Sata no Vista, tendo uma placa Asus" (Vale pra qualquer Asus). Depois de muito pesquisar, descobri que o Sata é incompativel com o vista, no caso das gravadoras (Ao menos vi 99% de problemas iguais em fóruns pela net) quando se tem uma placa Asus. A minha é uma M2N68-Am SE, como resolvi: Fui no site da LG (Fabricante da gravadora que possuo) e busquei o drive de atualização de firmware da mesma. (Deu trabalho achar, achei pelo google, pois pelo site mesmo não localizava - Sabe-se deus lá o porque), atualizei ela, e reiniciei o micro, conforme solicitado. Ao tentar utilizá-la, estava travando como antes. O que eu fiz: Como havia tido uma experiencia recente com meu teclado USB, pois não conseguia fazê-lo funcionar no vista, sendo que no XP funcionava perfeitamente, olha so que fácil, e eu descobri por testes mesmo - Vai no gerenciador de dispositivos (Propriedades do Meu Computador/Hardware/Gerenciador de dispositivos) e localiza a mesma nessa caso a gravadora, clica com o botao direito/propriedades e desinstala ela. Quando fizer isso, o "SO" vai automaticamente reinstala-la, caso nao o faça, é so clicar com o botao direito na tela do dispositivo da gravadora (Ainda no gerenciador) E selecionar "Verificar alterações de hardware automaticamente" ou um nome parecido com isso (Normalmente so tem 2 ou 3 opções por padrão, uma delas é essa), ele vai localizar, e instalar.Depois disso, pronto! Pode usar tranquilamente que vai funcionar. Não sei o usuário desse tópico está com um problema semelhante, mas pode fazer o teste e deixar sua resposta se deu certo. Apanhando muito, sanei o meu problema e de mais vários usuários que estavam passando por esse mesmo caso sério de imcompatibilidade.

    Uma observação importante: Li num dos topicos que nao era possivel desabilitar pela asus os intens "DMA e PIO" pelo setup, e realmente isso é verdade, mas dá pra fazer os mesmos pelo gerenciador como citado acima, nas próprias propriedades do dispositivo. Faça isso, pois sao incompativeis com o Sata (Na leitora ou gravadora, no caso do vista com a placa asus)

    Abraços a todos!

    lilohan@gmail.com

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :( tenho q baixar o arquivo alcxwdm.sys gratis mais não encontei se alquem tiver esse arquivo me manda por email por favor estou sem som e é osso isso

    :huh:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :(Não sei como mas o tal do pci device do meu pc sumiu!!!!! E estou sem som! Como faço para recuperar/baixar de algum lugar? Meu pc roda com Windows XP (original com todos os serv pac), a desktop Board é D865GSA - Intel

    Help!!!!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ola pessoal, eu tenho o mesmo problema, embora tenho o Windows XP.

    Eu tentei fazer o que vocês falaram, em ir no gerenciador, abrir o dispositivio do sistema mas não achei esse driver de barramento microsoft uaa.

    Poderiam me ajudar, pois quando vou instalar o driver de som realtec, o mesmo citado no post anterior, o sistema pede para achar o ALCXWDN.SYS. já tentei procurar em varias pastas e não acho de jeito nenhum. Já tentei baixar outros drivers em locais diferentes mas quando vou instalar, quando chega pertinho do final, apaga tudo e aparece aquela tela azul dizendo que o sistema teve que fechar.

    Por favor galera me ajudem, desde já agradeço a colaboração de todos, fiquem com Deus!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Galera, eu não sou o autor da pergunta, mas tava com o mesmo problema e segui as instruções do pessoal e deu certo! valeu ae galera! agora vou ouvir música no topo!

    kkkkkkkkkkk

    abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    o meu caso é o mesmo!... no finalzinho ele reinicia!! já baixei o programa que verifica minha placa mãe, vi que é o driver certo... tentei desativar e desinstalar o "Microsoft UAA para High Definition Audio" mais não aparece isso em "dispositivos de sistema" o que fazer?? alguem já conseguiu instalar???

    obrigadooo!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu tenho um problema praticamente igual
    Não sei se pde ressucitar esse post

    Mas o modelo da minha placa mãe é um WINFast 760m02-gx-6ls
    E o driver de audio q eu encontro é  ac67, ele nao instala reinicia e pede aquele arquivo SYS la 
    Não sei mais o que fazer, tentei pci database, driver easy, autorun, e varios links da Realtek

    Ele renicia volta e fala q o driver n e compativel, eu continuo assim mesmo e ele tenta achar esse arquivo, se eu n coloco ele fexa e da erro

    Preciso de uma solução urgente!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×