Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
palomavahia

CDs não funcionam

Recommended Posts

Primeiramente gostaria de expressar minha satisfação de poder participar aqui, com vocês.

Adquiri um cooler de baia de CD e para instalá-lo tive que mudar os dois cds de lugar, ao religá-los observei que apenas um deles abria e fechava, tentei novamente e aí nenhum deles mais funcionava.

Ao observar melhor notei que o cabo IDE dos CDs havia se soltado da placa mãe (a7n8xx). Conectei e nada.

Os cabos de força estão OK, mas não abre nem fecha nenhum dos CDs...

Ao tentar ligar o computador com o cabo IDe ligado na placa mãe o computador trava logo após a mensagem de frequencia (166mhz), não se consegue a partir daí entrar sequer no setup. Ao desligar o cabo IDE da placa mãe, tudo volta a funcionar e o computador continua o processo de inicialização.

Estranho, não...

Gostaria realmente de uma ajuda dos experts de plantão.

Grata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×