Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rszeni

ajuda internet virtua com roteador d-link 524

Recommended Posts

Estou com problemas para compartilhar a Internet com o roteador d-link DI-524:

Provedor: Virtua (conexão 4Mb)

Roteador: ligado ao modem

PC1: ligado no roteador pela porta LAN

PC2: conexão com a rede por wireless (placa da d-link)

Fiz a instalação há mais ou menos 15 dias. Segui todos os procedimentos passo a passo para a configuração. Funcionou sem problemas.

Depois de 1 dia, a conexão do PC wireless continuou sem problemas (conecta à rede – sinal OK), mas quando o PC que está ligado diretamente ao roteador é ligado, o PC com wireless perde a conexão com a Internet (também com o roteador, já que não acessa o mesmo). É como se a conexão estivesse lenta, fica abrindo uma página até dar erro. Desligando o PC1 o PC2 acessa a Internet sem problemas!

No último final de semana, resetei o roteador e refiz a instalação do zero. beleza!!! Os 2 PCs tinham acesso à Internet. Porém, mais um dia e voltou a não mais funcionar.

Resumindo: o PC ligado por wireless só conecta à Internet quandro o PC ligado ao roteador pela porta LAN está desligado. Basta ligá-lo para não dar mais nenhum acesso à Internet ao PC2.

Agradeço qualquer ajuda

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem certeza que não há conflitos de endereço IP entre as duas estações?

O que acontece quando você liga os 2 PCs no roteador através de cabos?

mycelo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não, conflitos de IP não tem, o roteador atribui final 100 e 101 para cada PC.

    Não liguei por cabo, teria que arrumar um cabo de rede que não tenho.

    se tiver alguma sugestão agradeço.

    abs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estou com problemas para compartilhar a Internet com o roteador d-link DI-524:

    Provedor: Virtua (conexão 4Mb)

    Roteador: ligado ao modem

    PC1: ligado no roteador pela porta LAN

    PC2: conexão com a rede por wireless (placa da d-link)

    Fiz a instalação há mais ou menos 15 dias. Segui todos os procedimentos passo a passo para a configuração. Funcionou sem problemas.

    Depois de 1 dia, a conexão do PC wireless continuou sem problemas (conecta à rede – sinal OK), mas quando o PC que está ligado diretamente ao roteador é ligado, o PC com wireless perde a conexão com a Internet (também com o roteador, já que não acessa o mesmo). É como se a conexão estivesse lenta, fica abrindo uma página até dar erro. Desligando o PC1 o PC2 acessa a Internet sem problemas!

    No último final de semana, resetei o roteador e refiz a instalação do zero. beleza!!! Os 2 PCs tinham acesso à Internet. Porém, mais um dia e voltou a não mais funcionar.

    Resumindo: o PC ligado por wireless só conecta à Internet quandro o PC ligado ao roteador pela porta LAN está desligado. Basta ligá-lo para não dar mais nenhum acesso à Internet ao PC2.

    Agradeço qualquer ajuda

    abs

    Olá amigo eu estava com esse mesmo problema e consegui resolve-lo sem problemas dê uma passada nesse link e tente fazer como esta lá.

    Espero que dê certo com você pois para mim deu certo.

    http://www.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=143257

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×