Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jjacob

Placa não envia e recebe dados

Recommended Posts

Buenas pra todos! Comprei um placa mãe k7vta-2bv Soyo, e uma placa de rede Realtek RTL8139, bem o problema é o seguinte, o micro não consigue se comunicar com nada na rede. Uso o XP, quando vou em Status da conexão aparece 0( zero) tanto para os dados enviados quanto para os recebidos. Tanto a placa de rede e o cabo já foram testados em outros micros e funcionaram perfeitamente. Quando tiro o cabo da placa de rede o XP informa que um cabo esta desconectado. Mas quando vou no DOS e tento pingar alguêm aparece uma mensagem +- assim "A lista esta vazia", mas alguns micros da rede conseguem ver o meu computador, mas quando tentam acessar aparece uma mensagem de erro dizendo Acesso negado. Será que existe alguma incompatibilidade entre essa placa de rede e a placa mãe? Já tentei baixar os drivers da placa de rede no site do fabricante, mas o problema persistiu. Também testei uma outra placa relateck mais antiga que tinha num micro velho e aconteceu o mesmo, será que a placa mãe tem alguma configuração na bios ou jumper que trava a LAN?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Achei em uma pagina do Help da Microsoft, que na verdade é traduzida por um software e fica muito estranha, um paragrafo falando que essas placas RTL8139 trabalham com pacotes de dados pequenos, 100 bytes, então de acordo com a rede local a placa poderá simplesmente ignorar todos os pacotes maiores que isso, essa informação procede??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×