Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
saghaty

Problema em executar MP3 com placa ASUS P4V8X-MX

Recommended Posts

Bom, minha maquina é um P4, 2,4 Ghz, 512 Mb Hd 300 Gb Vídeo Gforce FX 5200 128 Mb.

Meu problema é o seguinte, eu tinha instalado nessa maquina o Windows Vista Ultimate, mais como alguns programas que utilizo ainda não funcionam resolvi voltar pra o XP mais tenho um problema serio, quando estou escutando MP3 e vou abrir qualquer programa a MP3 começa a falhar e tipo gaguejar, ou então quanto estou com o e-mule aberto e ele sincroniza e começa a baixar um arquivo tb faz a mesma coisa.:mad:

Mais para espanto isso não ocorria quando tinha o Vista instalado, ficava normal, nunca apresentou esse problema.:confused:

Eu estou pensando em comprar uma placa de som off bord, já que esse problema esta ocorrendo na placa on-bord, pois acredito que seja problema no drive, mais já olhei no site da asus e o que estou usando é a mais nova versão para o XP...

Será que é realmente esse meu problema?

Alguém tem alguma sugestão?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×