Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
converge

*** Problema sem Explicação *** com D-Link 500G e rede interna

Recommended Posts

Tenho uma pequena rede interna de 7 computadores que utiliza a conexão de internet de um DLink 500G, essa conexão do DLink vai para um switch que alimenta 4 computadores com sua conexão, através de um cabo de rede essa conexão chega a outra sala, onde é novamente ligado a outro switch e que alimenta os outros 3 computadores.

O problema é que a conexão cai de tempos em tempos(média de 1x por hora) se essa segunda sala onde tem o outro switch fica ligada, se desligo a conexão (tiro o cabo do primeiro switch) dessa segunda sala, a conexão não cai.

Outro problema é quando cai a conexão no DLink 500G e depois disso não responde mais (ping).

O que já fiz:

- testei todos os cabos de redes com testador de cabo

- refiz alguns cabos que não pareciam 100% (mesmo estando ok no teste)

- desconectar todos os cabos e ir ligando cabo por cabo pra ver onde encontro o problema (que nesse caso não apareceu)

- testei a conexão, estou com excelentes SNR Margin à 32 / 31 e Line Attenuetion 12 / 17

- Liguei outro roteador adsl da mesma marca/modelo/firmware(atualizados)

- liguei na GVT e não é problema deles

--

Minhas habilidades técnicas chegaram ao fim, já não sei mais o que fazer. Tem alguém mais cabeça do que eu pra me dar uma luz nesse caso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema e n sei mais o q fazer

so q minha rede é so de dois pcs

tenho o d-link 500G 4 geração, uso o speedy de 1 mega, e ja refiz as pontas de todos os cabos ja liguei na telefonica, comprei outro switch e ainda nada

n sei mais o q faço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Converge, qual a Geração desse Dlink? ja tentou procurar o Firmware dele no site da Dlink?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ae pessoal, ontem configurei minha rede com um 500G 2 PC's e um Play2 (este somente para rodar os jogos), bom no começo deu um pouco de trabalho pois minha internet é DHCP, mais depois foi apenas fixar os IP's normalmente e fazer um DMZ para abertura das portas e boa, o dia todo os 3 funcionando na conexão de apenas 320kbps, sem nenhum desalinhamento ou travar, a versão do meu 500G é a Geração IV F5...

Flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×