Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marcelo lopes

Problemas com a MB 598lmr

Recommended Posts

Olá pessoal,

estou com um "probleminha grande" aqui...

Tenho uma placa-mãe 598lmr, processador AMD K6II e 256 mb de ram.

Meu problema é o seguinte:

a bateria da minha máquina perdeu a carga e demorei para colocar outra

com carga nova. Liguei o micro algumas vezes com a bateria velha e sempre ele iniciava no setup, até ai normal.

Mas de repente ele não ligou mais, já troquei a bateria e nada!

Testei o prcessador e as memórias, OK!

Aì vai minha dúvida, o que pode ter acontecido?

Se alguém puder me ajudar, agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o LED liga ? A ventonha do processador liga ?

Já vi casos assim, onde a Pccheck deu code de erro, sobre a BIOS, nao lembro agora o nome exato, porém

depois de uma limpeza na mesma, retirei todos os cabos, dei um clear na CMOS, retirei a bateria, e testei com outra fonte, no momento do boot, a PCCHECK disse:

BIOS Restart sucesfull, e ela ligou. Agora como fiz tudo de uma vez, nao sei exatamente o que era, o jeito é testar tudo nela, outras memoria, outro processador, fonte e deixar ela sem nada, separada por umas horas, talvez volte a funcionar, tente achar uma pccheck de diagnostico

verifique tambem se há capacitores inchados ou estourados, ou algum curto nos cabos do gabinete..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×