Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hitmota

Não consigo instalar o Windows XP Professional

Recommended Posts

Amigos Bom dia!

Espero que vocês possam me ajudar!

Comprei um computador pela internet - Athlon 64 com 512Mb de memória e um HD Samsung de 80Gb, o mesmo veio funcionando corretamente, porém percebi alguns erros com o sistema windows xp que estava instalado. Tentei instalar um utilitário para gerenciamento de locadoras e o sistema não aceitou, informando erro de Visual Basic. O aplicativo está funcionando corretamente porque já consegui instalar em outros micro com windows xp.

Tentei reinstalar o windows xp e apresenta erros na cópia de diversos arquivos no momento da instalação, em outros momentos aparece erro ao copiar biblioteca de aplicativos (erro fatal) e não deixa instalar.

Já tentei com vários cds de instalação e com outro drive de DVD, o problema persiste. Desconfio de algum problema com o HD, porque os arquivos são copiados para dentro do HD e depois apresenta erro ao finalizar a instalação.

Alguém pode me ajudar? O que posso fazer para corrigir o problema, já formatei o micro mais de 10 vezes.:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que você informa, o micro já veio com o Windows instalado - entre em contato com o revendedor e informe - solicite uma reinstalação de todo o sistema. Caso você queira fazer isso pessoalmente, tente pelo CD de recuperação que deve ter acompanhado o computador (é claro que você terá que formatar a máquina e com isso irá perder seus dados)......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Arruma outro cd, confere o seu leitor óptico, existem alguns leitores que só dão o boot se estiverem configurados no jumper como master e por ai vai!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

Mais que certeza absoluta! Pelos sintomas informados, você está com um defeito em algum dos módulos de memória.

Baixe o software MEMTEST e faça um teste em suas memórias.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Hitmota

Verifique se seu hd em outra máquina aparenta algum problema.

aproveitando estar em outra máquina salve seus documentos, e tudo o que precisa salvar

formate o hd por outro micro e tente instalar o xp na sua maquina novamente.

T+

Sandro Marcos

Amigos Bom dia!

Espero que vocês possam me ajudar!

Comprei um computador pela internet - Athlon 64 com 512Mb de memória e um HD Samsung de 80Gb, o mesmo veio funcionando corretamente, porém percebi alguns erros com o sistema windows xp que estava instalado. Tentei instalar um utilitário para gerenciamento de locadoras e o sistema não aceitou, informando erro de Visual Basic. O aplicativo está funcionando corretamente porque já consegui instalar em outros micro com windows xp.

Tentei reinstalar o windows xp e apresenta erros na cópia de diversos arquivos no momento da instalação, em outros momentos aparece erro ao copiar biblioteca de aplicativos (erro fatal) e não deixa instalar.

Já tentei com vários cds de instalação e com outro drive de DVD, o problema persiste. Desconfio de algum problema com o HD, porque os arquivos são copiados para dentro do HD e depois apresenta erro ao finalizar a instalação.

Alguém pode me ajudar? O que posso fazer para corrigir o problema, já formatei o micro mais de 10 vezes.:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×