Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
danirava

Problemas com video onboard!!! ninguem resolve!

Recommended Posts

Estou com o mesmo problemas desses usuários, só que na placa da assinatura, e não consigo achar a solução em lugar nenhum...num dos tópicos, o usuário wesleysave conseguiu resolver o problema, mas não consegui decifrar o que ele fez, alguém pode me dar uma ajuda por favor....ja tentei diversos drivers, codes, directx...a placa não esta mais na garantia....

http://forum.clubedohardware.com.br/showthread.php?t=396821&highlight=6100+problemas

http://forum.clubedohardware.com.br/showthread.php?t=367289&highlight=6100+problemas

http://forum.clubedohardware.com.br/showthread.php?t=427400

duvida 2: Se eu instalar uma 8500gt que estou pra comprar, vou ter problemas desse tipo tb por causa do chipset???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nunca ouvi falar de casos de incompatiblidade de placas Geforce com chips da própria nVidia; aliás, incompatibilidade de placas por causa do chipset da placa-mãe já é rara por natureza.

E quanto ao seu problema, nesse último tópico que você listou eu postei lá uma possível solução e ninguém respondeu se funcionava. Acho que vale a pena ler, tentar e comentar os resultados aqui.

O tópico foi esse: http://forum.clubedohardware.com.br/problema-video-onboard/427400?t=427400

E só pra registrar, tenho uma C51G-M754, a "irmã mais velha" da GM-M e nunca tive problemas com o video onboard dela; e eu já formatei esse HD, reinstalei tudo e mais uma vez funcionou normalmente. O procedimento que eu segui está no tópico citado acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×