Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
amithai

REde no vista

Recommended Posts

Ola gente, estou com meu Windows Vista Ultimate e não consigo configurar minha rede domestica. Tenho um router DI604 no qual estão ligados um modem, 2 pcs e um Mac. O Mac(olha só) é o unico que enxerga!! O Mac enxerga o pc(XP) e enxerga o pc(vista) só que este(vista) ele não consegue conectar. Ou seja, os dois pc que tinham que se ver...ninguem vê ninguem. Estão conectados na internet via adsl e entre si via DHCP com ip dinâmico.

Aparecem os 3 computadores no router mas não consigo fazer o vista entrar na internet(os outros 2 navegam bem) ou enxergar qq coisa....o q to fazendo errado??

Será que ninguém sabe me responder aqui dentro?

Obrigado

Amithai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Gostaria que algume me elucidasse. hoje coloquei o comp com o XP e o outro com o Vista no mesmo grupo de trabalho e o XP conseguiu ver o Vista mas não acessa de jeito maneira... ja baixei a atualização com o LLtd etb nao resolveu...sera q tenho q instalar um xpo no lugar do Vista?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, obrigado a todos que me responderam - só dois, um via MP e outro nos tópicos - ou seja, quase ninguém. Resolvi meu problema em um fórum estrangeiro. Foi só reinstalar o driver de rede compatível com meu Vista 64bits. Pensem porque pode ser esse o problema de vocês.

    Abs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×