Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Heidelberg

8600GT Fatal1ty - problemas - Shadow

Recommended Posts

Pessoal, no flight simulator 2004, depois de 1 hora de uso, as texturas começam a embaçar, e da tela preta (erro g2..dll), pelo que eu li, é problema com video shadow.

Li que tinha que desativar na bios, mas minha placa é off (Asus P5N-E SLI) e não tem esta opção.

Ha alguma opção no painel NVidia para desabilitar esta video shadow??

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você fizer isso, vai desativar o sombreamento da placa :lol:

Amigo, tente colocar aqui o modelo da sua placa de video e a fonte que você usa.

Já tentou também atualizar o DirectX e os drivers da placa de video?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Se você fizer isso, vai desativar o sombreamento da placa :lol:

    Amigo, tente colocar aqui o modelo da sua placa de video e a fonte que você usa.

    Já tentou também atualizar o DirectX e os drivers da placa de video?

    Opa

    modelo da placa: PV-T84J-U1D4 V 1.0

    Fonte Seventeam 420W

    Driver Forceware 162.18 WHQL WinXP 32Bit

    Sobre o DirectX, eu rodei o do simulador, ta certo? Tem um que vem com a placa mas nunca rodei.

    :help:

    :joia:

    edit: olha a informação da microsoft

    Causa

    Este comportamento pode ocorrer se o cache de vídeo ou

    sombreamento está ativado nas configurações da BIOS (Basic

    Input/Output System) do seu computador.

    Para resolver este problema, desative o cache de vídeo ou

    sombreamento nas configurações da BIOS do seu computador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente reinstalar o DirectX 9.0c, antes de qualquer coisa.

    A fonte aguenta numa boa, então esse motivo está praticamente descartado.

    Quanto ao "cache de video", bem, a única opção parecida na BIOS que eu me lembre é o "aperture size", que sinceramente não sei que influência teria nisso. Realmente é melhor esperar pra ver se mais alguém aqui saberia uma solução.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Feral, muito grato pela sua ajuda, eu vou reinstalar o simulador pra ver se resolve, pois como disse acima, minha placa-mãe não tem esta opção de video, ela é off-board.

    Agradeço sua ajuda cara.

    um abraço

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Na verdade sempre há uma opção relativa à memória mapeada pelo AGP, até mesmo em placas Offboard (dê uma procurada nas opções e poste aqui se achar algo parecido). Mesmo assim, ok, tente a reinstalação.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    comprei uma placa dessa e a termperatura aqui ta 78° C a 80 °C quando uso o call of duty 2 e detalhe com a tampa do gabinete aberto. Comprei no mercado livre e estou com medo dela queimar ,so que quando boto um ventilador em cima do gabinete ele desse pra 65° C.Será um problema?tem relação com a fonte pois tenho uma gamer da leardership de 700W?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×