Ir ao conteúdo

Sera Q é Defeito Na Placa De Video???

DeKaNO

Posts recomendados

Postado

BOA TARDE

EU TO COM UM pequeno PROBLEMA ........ ANTES DE EU FORMATA O MEU PC EU JOGAVA FABLE TRANQUILLO E THE SIMS TAMBEM......AI EU FORMATEI...A DEPOIS DE UNS 7 MESES RESOLVI JOGAR NOVAMENTE ESSES 2 JOGOS SO Q TODA VEZ Q EU ENTRO NELES PRA JOGAR E CHEGO A CRIAR UM JOGO A IMAGEM FICA PRETA E NÃO APARECE NADA....SO FICA RODANDO O SOM......JA COM THE SIMS FICA COM A IMAGEM TRAVADA (TMB FICA RODANDO SO O SOM)..........AI EU RESOLVI ISTALAR OUTROS JOGOS......E COM OS OUTROS JOGOS FUCIONARAM TRANQUILLOS....(CS SOURCE , NEED FOR SPEED CARBON, DIABLO........JA FORMATEI O COMPUTADOR DE NOVO...E NADA...TESTEI OS JOGOS NO COMPUTADOR DA MINHA IRMA E FUCIONARAM TRANQUILLOS........PESQUISEI NA NET E A UNICA COISA Q EU ENCONTREI FOI UM CARA Q DISSE Q A VIDA UTIL DA PLACA DE VIDEO TA CHEGANDO AO FIM..........E EU QUERIA SABER SE TEM ALGUMA ESPERANÇA PARA A MINHA PLACA DE VIDEO??????:(

Postado

OBS: no fable aparece isso aqui (Aplicativo com falha Fable.exe, versão 25.7.13.149, módulo com falha hungapp, versão 0.0.0.0, endereço com falha 0x00000000.)

a minha placa de video é g-force 5200 128mb

Postado

ja fiz o update, mas uma coisa q eu esqueci de dizer. Um cara disse pra eu ir no atalho do jogo e onde tava o diretorio digitar -windomed um negocio assim, ai o jogo fica abrindo como janel, ai eu apaguei isso depois do atalho, mas continua abrindo como janela, o q eu faço?

Postado

é assim mesmo, destino do jogo, tem como remover isso? porque eu apaguei isso no final do destino e continuou a abrir como janela! faço o q?

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

• Criar novo...