Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Fabio_ng

Montei O Micro !!! Duvidas E Resultados!!!

Posts recomendados

E AÍ Galera beleza?

Montei O Micro Com Dicas Do Pessoal Aqui Deste FÓrum E Estou Gostando Muito , PorÉm Tenho Umas DÚvias ... A ConfiguraÇÃo Foi :

Gabinete Leadership Gamer Blue Eye

Placa-mÃe Abit An52

Processador Amd Athlon 64 X2 5200+ Box

2 X 1gb Ddr800 Markvision

Hd Seagate 250gb Sata

Placa De VÍdeo Gforce 8600gt Xxx 256mb Ddr3

Fonte Zalman 360w

EstÁ Rodando Perfeitamente Todos Os Jogos Que Tenho E Queria Que Rodasse.

Jogos:

Gears Of War

Crysis

Nfs Pro Street

Call Of Duty 4

PorÉm Estou Com Alguns Problemas :

1 - Esta Fonte NÃo Possui Conector Atx 12v De 8pin , Estou Usando O De 4 Pin . Li Sobre Este Conector E Vi Que Ele É Utilizado Para Processador Dual Core Como O Meu , Estou Perdendo Desempenho ?

2 - NÃo Consigo Fazer Com Que A Imagem Do Micro ApareÇa Na Tv , Utilizo O Mesmo Cabo Que Utilizava Na Minha Placa Antiga ( Radeon 9600pro ) E Com Esta Aparece Normalmente. Configuro O Modo Clone E Nada , SerÁ Que A SaÍda De Tv Da Placa Pode Estar Ruim ? Ou Seria Pouco ProvÁvel ? Utilizo Muito Esta SaÍda , JÁ Que Baixo Muitos Filmes E SÉries Da Net E Com Isso NÃo Preciso Gravar Em Dvd Pra Assistir.

Muito Obrigado A Todos Pela Ajuda!!!

user_online.gifreport.gif progress.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso E Uma Otima ComfiguraÇao Nao precisa Se Preucupar Com ...nd

A Placa E Assim Mesmo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro colega,pode ficar tranqüilo.Sua configuração está ótima.Inclusive comprei a mesma placa-mãe que você e estava em dúvidas entre esta ABIT AN52 e aquela foxxcon.Acabei optando pela confiabilidade da marca ABIT.Sobre a sua fonte seu pc funciona perfeitamente?Se sim então você não esta tendo perda de desempenho.Se o conector fizesse falta você nem ligaria seu pc. quanto ao vídeo procure uma driver mais recente pra sua placa de vídeo e veja se nele tem opções de habilitar vídeo.

Precisando de algo mais estamos aqui para ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu Jpsam12 , iky_the_cat estou utilizando o último driver da nvidia 169.21 e nada.

Valeu , obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!