Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
cilada

Dsl-2640t - Um Micro Navega Outro NÃo

Posts recomendados

Comprei DSL-2640T substituíndo DSL-500g II

Tenho dois micros conectados via cabo, um micro navega na NET normalmente , o outro na placa de Rede tem a mensagem "conectividade nula ou limitada".

No modem DSL-2640T na aba cliente DHCP consta os dois micros como clientes,

As funções de router e nat estão habilitadas.

Reparando a conexão no XP do micro que não navega também não funciona.

Quando coloco os cabos no modem antigo 500G tudo normal os dois micros navegam na NET tudo beleza sem problemas.:mad:

Deve ser uma configuração no novo DSL-2640T, alguem pode me ajudar ?.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema revolvido !!!!!!!

Era cabo de rede com problema.:eek:

Mas como no DSL-500G II não tinhamos e não temos o problema, que só quando conectamos no DSL-2640T e qua a conectividade fica nula ou limitada.:confused:

Mais uma lição "CABO DE REDE" hehehehheh:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...