Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago Kaspersky

Home Theater não funciona corretamente

Posts recomendados

Boa tarde senhores, gostaria de uma ajuda.

Acontece que possuo um Home Theater da Britania, estava utilizando ele em uma máquina e pegava normal, todas as caixas e etc....

Porém, agora conectei ele em outro computador e ele não pega corretamente.

Será problema da Placa de Áudio/Vídeo?

Já formatei o computador e reinstalei todos os drivers.

O Som no painel de controle esta no modelo de 6 caixas, já testei todos os modelos, mas sempre da na mesma.

Então acontece o seguinte, se conecto os cabos atrás dele de uma forma, 3 caixas pega, de outro modo conectado pega 2 caixas e outra forma pega só 1 caixa.

Bem estranho isso, e esta normal conectado no micro.

Se alguém souber como resolver esse problema, responde ae.

Segue o modelo da Home Theater e da Placa de Vídeo do micro.

Home 5.1 Canais - Britânia

05 caixas acústicas (01 central frontal, 02 frontais, 02 surround traseiras)

Subwoofer ativo de alta potência: para reforço dos sons graves.

Balanço: controle de volume entre as caixas.

Painel indicativo das funções: melhor visualização.

Função PROLOGIC: distribui os sons de discos DVD com áudio 2.0 CH nas cinco caixas e no subwoofer.

Standby: modo de economia de energia.

01 entrada auxiliar de som

CONTEÚDO DA EMBALAGEM:

01 subwoofer;

02 caixas acústicas frontais;

02 surround;

01 central;

03 pares de cabo RCA (06 vias), para conexão do sistema de áudio;

05 conjuntos de fios paralelos para conexão das caixas acústicas;

01 controle remoto;

02 pilhas tamanho AAA (controle)

O Computador:

Computador:

Tipo de Computador - ACPI Uniprocessor PC

Sistema operacional - Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2

DirectX - 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Placa mãe:

Tipo de processador - AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3400+

Nome da Placa Mãe - PCChips A13G (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 CNR, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe - nVIDIA nForce 6100-400, AMD Hammer

Tipo de BIOS - Award (05/10/07)

Porta de comunicação - Porta de comunicação (COM1)

Porta de comunicação - Porta de impressora ECP (LPT1)

Multimídia:

Adaptador de som - Realtek ALC660 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

Armazenamento:

Controladora IDE - Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

Controladora IDE - NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller

Controladora "Storage" - SCSI/RAID Host Controller

Disco rígido - ST320410A (20 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)

Disco rígido - ST380011A (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Drive óptico - XN4538P CXV750I SCSI CdRom Device

Drive óptico - XN4538P CXV750I SCSI CdRom Device

Status dos discos rígidos SMART - OK

Dispositivos de entrada:

Teclado - Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Mouse - Mouse compatível com PS/2

Rede:

Endereço MAC principal - X

Adaptador de Rede - NVIDIA nForce Networking Controller (10.1

Dispositivos:

Impressora - Microsoft Office Document Image Writer

Impressora - Microsoft XPS Document Writer

Controladora USB1 - nVIDIA MCP61 - OHCI USB 1.1 Controller

Controladora USB2 - nVIDIA MCP61 - EHCI USB 2.0 Controller

DMI:

Distribuidor da BIOS - DMI Phoenix Technologies, LTD

Versão da BIOS - DMI 6.00 PG

Fabricante do Sistema - DMI PCCHIPS

Nome do Sistema - DMI A13G

Versão do sistema - DMI

Fabricante da Placa Mãe - DMI PCCHIPS

Nome da Placa Mãe - DMI A13G

Versão da Placa Mãe - DMI

Fabricante do chassis - DMI PCCHIPS

Versão do chassis - DMI

Tipo de chassis - DMI Desktop Case

DMI Total / Slots livres de Memória 4 / 3

Alguém sabe o que preciso fazer para arrumar isso ?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce tem que que ligar os 3 cabos na placa de som, vai usar os 3 plug para retirar os 6 canais de som, tem que abri o aplicativo do som Realtec e configurar as entradaas como saidas, normalmente ja esta configurado a saida frontal, meu PC que tem esta placa é outro qualquer coisa confiro la para dar mais detalhes

para testar legal todas os canais abre o Mixer do Windows configura os volmes para os 6 canais ai fecha e abre o volume e tambem o balanço entre canais para veridficar se esta tudo nos conformes, esquerdo direito, frontal, traseiro, grave e voz

Funciona perfeitamente aqui, para audio comum so faz um efeito surround, para DVD 5.1 ai sim tem os canais separados como deve ser

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo!

Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela ajuda.

Em segundo, gostaria de saber quais serião esses 3 cabos, porque, aqui uso assim:

- Uso o Plug(Conector) da imagem abaixo, ligo os dois fios nesse conector e ligo atrás do computador!

adaptadoroz7.jpg

Assim, as caixas atrás do home theater estão conectadas corretamente(Cada uma com sua entrada de fio correta, exemplo, fio vermelho na saída vermelha e assim vai).

Ae no computador está configurado conforme as imagens abaixo:

41909689af6.jpg

74301320to7.jpg

98949226hl4.jpg

52351579wn9.jpg

95962860ym7.jpg

Se puder dar uma olhada, agradeço.

Outra coisa, o Home Theater é igual o da imagem abaixo, o fato que não entendo é de funcionar no outro computador normalmente e nesse não.

hometheaterbj6.jpg

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...