Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
manzarek

Problemas de config no Linksys WAG200G

Posts recomendados

galera, eu to tentando configurar o WAG200G como router.. mas nao estou conseguindo... alguem que possua o modem pode me ajudar a configurar? ele esta funcionando normalmente como "Apenas modo com bridge".. mas tento configurar ele para router... alguem me ajuda?

tem varias opções la que simplesmente nao sei o que colocar..

Aqui estão as telas da config.

algum IPS que tem aí são os que a Terra me deu

IP fixo : 200.176.3.142.. liguei pra la e disseram que era esse e que nao precisaria de um DNS primario nem secundario (??).. mas em outra ligaçao outra pessoa me disse que os DNS's eram : 200.176.2.10 / 200.176.2.12...

me ajudem por favor!

tela1.jpg

tela2.jpg

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha e isso mesmo......

mas so que cada modelo de roteador e um modo diferente de rotiar...

paga um tecnico e melhor na moral...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

E que você esta escolhendo na opção Encapsulamento roteamento quando é PPPoE ou PPPoA de pende da operadora mas esta informação você encontra fácil no google. (a telefonica e PPPoE).

Outro ponto é

Circuito virtual: que você tem que saber os valore de vpi e cpi da telefonica e vpi 8

e vci 35

no

Modulação de DSL: se você tiver uma banda ate 8m escolha adsl2 se for maior adsl2+

agora ponha seu nome de usuário e senha salves as configurações e pronto

se não de certo tente mudar os DNS os da telefonica são 200.204.0.1 200.204.0.138.

para saber sobre vpi e cpi, DNS tambem pode ser encontrado no site

www.portaladsl.com.br

Ate!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, eu tb tenho um igual.. usei o assistente de configuração do cd q veio junto, é moleza, porque você escolhe qual empresa tá fornecendo banda larga... no meu caso é o speedy, mas lá tem vários outros... como cada empresa é uma configuração diferente, melhor usar o assistente... e funcionou de prima... depois só complementei algumas configurações, tipo ficar ocioso quando não estiver ninguém usando e tal, mas é fácil...

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...