Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
marcelogoes

problema na lx300+

Posts recomendados

Olá pessoal,

To cum uma impressora lx300+ aqui na minha bancada cum um problema kih num to conseguiindo resolver.

é o seguinte: ela num ta imprimindo pelo driver (lx300+) quando peço uma impressão sai só aqueles caracteres estranhos, ou seja, da erro, mas quando peço pra imprimir no driver da lx 300 ele imprime normal. já reinstalei o driver, baixei do site da epson e nada.

Alguem tem ideia duh ki seja???

Desde já agradeço!!

Abraços!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver imprimindo normal, tanto em modo texto (DOS), como em modo gráfico (documentos do Word) com o driver LX 300, deixe como está.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uh problema E1ETRON, é kih ela é de cliente, então ele keh funcionanduh nuh driver dela mesmuh, porque assim é mais rápida.

valeu!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sou perito em impressoras. E quem garante que é LX-300+? Pode já ter sido mexida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem presta serviço pra essa empresa eha gente aqui da loja, então num tem como ter sido mexida, tem alguns meses ki fizemos um serviço de manutenção nessa mesma impressora.

valeu!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testou com outro driver?

Testou com os drivers do próprio Windows?

Veja nesse site se tem algum.

www.driverguide.com

Site em inglês. Requer cadastro. Tem opção gratuita.

Testou com outro cabo paralelo?

Mudou as configurações da porta paralela no Setup da BIOS? ECP, EPP...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já instalei o driver do xp, baixei da própria epson, troquei os cabos, configurei os Bios e nada, realmente num sei mesmuh uh kih é, to esperanduh uma placa ki fiz pedido pra testar...

valeu!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá pessoal,

To cum uma impressora lx300+ aqui na minha bancada cum um problema kih num to conseguiindo resolver.

é o seguinte: ela num ta imprimindo pelo driver (lx300+) quando peço uma impressão sai só aqueles caracteres estranhos, ou seja, da erro, mas quando peço pra imprimir no driver da lx 300 ele imprime normal. já reinstalei o driver, baixei do site da epson e nada.

Alguem tem ideia duh ki seja???

Desde já agradeço!!

Abraços!!!!!

tenta verificar a configuração da eprom dela

se esta batendo com uma do mesmo modelo que esta funcionando certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o cabo de comunicação e a configuração do setup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

realmente deve ser problema na bios dela, o ideal é testar a placa lógica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!