Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
HellWar

D-link 500b Erro novo.

Posts recomendados

olá eu usava este modem como routeador e sempre travava, ai eu coloquei ele como Bridge fiquei uns 3-4 meses sem dar nenhum defeito, agora quando to jogando warcraft o DATA para de piscar e a net para, as vezes volta as vezes eu caiu do jogo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As operadoras bloqueias as Portas P2P, voce tem tem que instalar o sistema Redirecionamento de Portas voce baixa em http://www.abusar.org/manuais/m_d_link.html em configuraçoes Dlink , em Generico baixe o manual , obs neste sistema voce tem que configuar no WAN INTERFACE o VPI,VCI e o PPP dados da telefonica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olá eu usava este modem como routeador e sempre travava, ai eu coloquei ele como Bridge fiquei uns 3-4 meses sem dar nenhum defeito, agora quando to jogando warcraft o DATA para de piscar e a net para, as vezes volta as vezes eu caiu do jogo.

Eu abri um tópico aqui a respeito disto. O meu tb fazia, e é porque ele esquentava demais. Abri, coloquei um dissipador de alumínio, atualizei o firmware, e nunca mais deu problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu to usando um ventilador em cima, esta com o firmware mais recente e ainda trava. bem menos mais ainda trava

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente retirar a capa são tres parafussos um dele fica embaixo da etiqueta e continue com ventilador ele não fica muito bonito pelado mas resove o problema de navegação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu abri um tópico aqui a respeito disto. O meu tb fazia, e é porque ele esquentava demais. Abri, coloquei um dissipador de alumínio, atualizei o firmware, e nunca mais deu problemas.

você colocou o dissipador onde?

meu ta com problema de esquentar estou usando ele aberto.....

o cara do velox colocou outro modem e a internet ficou super rápida mas com o meu ta um pouco ruim....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce tem dois sistema para refrigerar , tire a capa de plastico e fure com uma broca 6mm em cima e embaixo tipo peneira fecha e coloque um cooler em baixo com um suporte de madeira o cooler e de 12 volts use um trasnformador de celular antigo , ou um epecifico de 12 volts ou em determinados pc tem um conector de 12 volt atrás segundo sistema ventile ele com um ventilador casseiro 10 polegada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
você colocou o dissipador onde?

meu ta com problema de esquentar estou usando ele aberto.....

o cara do velox colocou outro modem e a internet ficou super rápida mas com o meu ta um pouco ruim....

http://forum.clubedohardware.com.br/showthread.php?t=488525

Tem as fotos de tudo...

Nunca mais travou, e não fiz um furo sequer no gabinete de modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...