Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
60cent

Problema em rodar jogos

Posts recomendados

A + ou -,1 semana eu comprei um Geforce 8600 GT...instalei e comecei a jogar,o problema é que eu entro no jogo e ele roda normal só que dps de uns 3 ou 4 minutos jogando,começa a ficar tudo muito lento..dps de um tempo volta ao normal e roda bem...ai começa a fica lento de novo..só que eu acho q não é a placa de video porque antes de comprar essa eu tinha um Geforce 5200 e em 1 ano com ela eu rodava varios jogos tranquilo e de uns tempos pra cá começou a fazer isso também em jogos que antes rodava normal...alguem sabe o que pode ser a causa do meu problema??

Meu Pc:

Atlhon 64 3200+

512 MB DDR2

Geforce 8600 GT 256mb DDR3

Aguardo respostas..valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara esse seu processador ta segurando sua vga,acredito que o gargalo seja nele(migra para um a64x2),coloca mais memória no pc 512mb hoje em dia e muito pouco,tenta tambem atualizar os drives saiu o forceware 169.21

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo !!

Bom até dia 5 de janeiro devo estar com novo processador e mais 1 gb de RAM, porém com a mesmo PV dai eu vou ver o quanto melhora em jogos mais pesados so mudar esses 2 itens, nunca fiz esse teste pra saber, será q melhora muito ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Concordo !!

Bom até dia 5 de janeiro devo estar com novo processador e mais 1 gb de RAM, porém com a mesmo PV dai eu vou ver o quanto melhora em jogos mais pesados so mudar esses 2 itens, nunca fiz esse teste pra saber, será q melhora muito ?

acredito que melhore bastante,alem de você poder executar varias tarefas ao mesmo tempo sem se preocupar com a lentidão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hum...mas será que não pode ser outro problema??

porque eu tenho meu pc a mais de 1 ano e mtos jogos que eu rodava com a Geforce 5200,eu não estava conseguindo mais rodar normal,já fazia uns 3 meses...troquei a placa pensando que podia parar com isso e agora continuo...eu estava desconfiando que minha memória tava com algum problema,pois é só chegar a 100% do uso de cpu q começa a ficar lento....

valeu pela ajuda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta formatar o pc e atualiza os drives

Mas isto é fato o processador ta segurando o desempenho dessa placa.Qual fonte você esta usando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu não sei dizer qual fonte uso...meu irmão sabe mais ele num tá em ksa...mas valeu pela ajuda...eu to querendo compra o AMD ATHLON64 X2 6000,só que tenho que trocar a placa mãe também pra fazer isso...você sabe alguns modelos que pega esse processador???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A fonte sendo genérica, pode ter certeza que o problema é ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como assim fonte genérica???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo ela nao tem uma potencia certa causando muita instabilidade como micro reiniciando,travando entre outros.A 8600gt exige fonte de potencia real de no min. 350watts

uma placa mãe am2 que possui otimo custo/benefício e a m2n-sli deluxe.

Mas olha qual é a fonte com seu irmão pois fonte generica e querer assasinar a placa de video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vocês sabem alguma maneira de verificar qual é a minha fonte ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abre o gabinete e da uma zoiada. Não encontrei isso no Everest não...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como o mozts disse so abrindo o gabinete

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo coloca ram, mais 1,5gb e migra pra um x2 5000 pra cima e se sua fonte for generica mude antes de queimar tudo... boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso mesmo cara eu se fosse você parava de jogar e abriria o gabinete so pra checar se a fonte e generica ou não.....

e faz como o Cyber Lucas disse põe + 1,5gb de ram e um x2 5000+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Fonte genérica só dá problema ... troque logo antes que queime o pc ou a vga ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
amigo coloca ram, mais 1,5gb e migra pra um x2 5000 pra cima e se sua fonte for generica mude antes de queimar tudo... boa sorte

Meio estranho isso não?

O cara pede ajuda e tu manda ele bota um 5000+ como se fosse trocar de roupa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha minha fonte é de 225 W ... então deve ser esse o problema porque tem gente q consegue roda jogos com essa geforce com um pc inferior ao meu...mais eu tenho um outro pc aqui q tem uma fonte de 400 W,vou troca de fonte pra v se resolve o problema...valeu pela ajuda!!

To vendo aqui já quanto vai fica pra mim troca meu processador e placa mãe...Falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fz o seguinte cara vai por partes e calma nesta hora geralmente kuando a fonte não da conta do recado o cpu trava e reinicia tenta tirar sua vga e usa so a onboard p testar siceramente nunca vi pc queimando por causa de fonte... o q pd estar acontecendo é q seu cpu esta akecendo demais ve a temperatura dele?

outra possibilidade é a memoria fz um teste com elas baixe este programas aqui obruto e fz rodar sua memoria em 100% depois usa o memtest você devera gravalo num diskete e dar o boot depois dz o q aconteceu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou faze esses testes...só q to achando q é a fonte mesmo...porque tá na caixa da geforce os requerimentos minimos e meu pc era pra roda normal...só q lá fla q a fonte precisa ser no min 350 W ...deve ser isso mesmo...vou compra uma de 500 W e v se melhora...valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

500w de potencia real Falou nao esquece desse detalhe......

Mas se você não tiver disposto a gastar muito uma Spire de 400w ja da conta do recado.

Falou abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

500 w ??

Pode ser uma ST 350 nesse micro que já segura com folga, se quer algo melhor pegue a ST 450.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mozts aquilo foi um conselho ne nao quiser a 8600gt gargalada... se nao tiver grana e nao puder mirgra de socket, processor, etc poe mais ram e muda a fonte pra uma de qualidade e seja feliz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí comprei uma fonte de 550 W real já faz uma semana...to rodando tudo normal..valeu ae pela ajuda de todos!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO !

Caso o autor necessite, basta enviar MP solicitando desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...