Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
guigas87

Ajuda com desenpenho da placa

Posts recomendados

e ai galera...to com um probleminha...eu tenho uma geforce 8500gt(512) e to com uma mobo asus p5rd1-vm - um processador celeron d 2.8 - 1.5gb de ram - e já me falaram q meus componentes nao dao conta da 8500gt, q eu teria q muda-los, porém eu nao tenho grana pra isso x.x ...gostaria de saber se alguem sabe como melhorar o desempenho dela e do pc(q esta um tento lento e travando desde q eu instalei ela)sem q gastar dinheiro com isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu mudei ela também(tive q muda porque quando eu comprei ela abriu o bico ^^)...é uma seventeam 420w real(bem mais do q eu preciso)...eu tenho um hd aqui q é meio velho,nao muito,mais é menos novo do q o q veio com o pc...sera q pode ter alguma coisa relacionada?porque fora ele só tem a placa de video e a fonte q nao vieram com o pc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara, HD com problema causa lentidao sim pois ele demora mais pra le os dados q nele estão, o certo seria você pega um Hd novo ai e testa, caso resolva seu problema é o HD mesmo, c nao resolve ai vai te ki ve o q realmente ta causando essa lentidao ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e outra coisinha, c ta com xp ou vista? o vista é meio xato em

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu to com o xp profesional service pack 2...vou tenta com o hd...vou tira ele e ve como fica...mais tem um negocio mais estranho ainda...depois q eu coloquei a placa de video ate a bios fico lenta...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz assim cara, pa nao te erro: atualiza sua bios, baixar o drive mais recente pa sua vga, checa suas memos ve c ta todo ok, ve temperatura e tal, da uma geral ai e ve os resuls, c n der certo você parte pa troka de HD e ve c melhora! abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ah beleza deu certo...nao era o hd era só atualizar a bios(q aliais tava bem velhinha)a bios em si continuou lenta mais o rendimento no pc melhor muuuuuuuuuuuito...eu li em outros sites q a serie geforce 8x as vezes apresenta esse porblema x.x ...mais pelo visto é só um inconviniente,nao atrapalha em nada a performance...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

que bom ki deu certo ^^ aqui ta todo em ordem em relaçao a velocidade, porém nao alcanço nem 60% do rendimento max da minha vga T-T mais depois troko o processador e os demais!

Falou cara =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...