Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
aramaki

Me recomendem uma fonte

Posts recomendados

para um amd atlon x2 dual core 3600

drive de dvd, so 1hd....

to usando uma fonte de 230 W, eu sei que é muito poca...e nos ultimos dias, eu tento ligar o pc, mas o monitor nao aparece nada mas o pc liga .....

isso seria por causa da fonte ????????

______________

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, põe pelo menos uma fonte de marca, tipo uma Seventeam 350W reais:D

Se ja testou esse monitor em outro micro? tipo de um amigo...

Pode ser várias coisas né....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja testei o monitor sim......provavelmente deve ser a fonte mesmo...pois a placa de video ta funcionando normal, as memorias testei tambem. Só pode ser a fonte !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu penso que mais provável ser a placa mãe, contudo, necessito de uma descrição completa do teu sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amd athlon x2 dual core 3600

2 gb ddr2 533mhz

placa-mãe asus m2n-mx

geforce 6200 tc

hd 120 gb

E A FONTE é 230W

sera q essa fonte aguentaria essas minhas configuraçoes...seria esse o motivo de o pc ligar e omonitor nao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O monitor está ligado direto na tomada ou na fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho uma config parecida, eu uso uma AKASA de 500W com pfc ativo. Me custou uns 300 reais, gostei muito da fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o monitor ta na tomada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito difícil que uma fonte queimada fosse ligar o cpu e não desse video, normalmente quando uma fonte abre, não liga nada, o pc literalmente morre! Se teu pc liga, da boot mas não dá video, e as memmo e a vga funcionam, suspeita muito da placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vmvp666as mais tipo...minha fonte é so 230W reais...........

esse problema nao seria porque ela é muito fraca???????

nao é sempre q acontece isso...tem vez q fica uma semana ligando normal depois volta a acontecer....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De qualquer modo, seja ou não o problema na fonte, a própria fonte é um problema. Coloque ai uma AVC350, que se consegue por R$ 100 até, que é uma ótima fonte para configs como a sua. E ai parta para análise do resto, senão você fica como cachorro correndo atrás do rabo. Isso que você tem não é uma fonte é uma coisa...

Abraço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...