Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ACE VENTURA

Não consigo restaurar o sistema

Posts recomendados

não consigo mais restaurar o sistema ,começa a restauraçao e trava pela metade naquela barrinha o que pode se.e alguem ai tem o project 64 emulador de N64 tem vez que eu abro ele em tela cheia e quando minimizo para janela trava o monitor fica um chuvisco em toda a tela e só desligando o pc pra voltar ao normal,mais uma coisa minha placa mãe tem video onboard 6100 e é só futrica nas opções de brilho e nitidez que os videos ou filmes ficam escuros não da para ver nada mesmo carcando o brilho ai tem que restaurar o pc para um ponto que volta ao normal mas não consigo mais restaurar,ontem tava tudo beleza restaurava em menos de 30 segudos hoje isso não acontece, se alguem pode me ajudar.a proposito esse meu processador e mais ou menos ou é muito ruim:LE 1100 semprom 1.9ghz.

placa mãe phitronics am2n1k com video onboard 6100 ,1gb memoria,160 hd.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pow ninguem vai conseguir me dar uma força ai?a proposito o pc é novo tem poucas semanas de uso e quando eu comprei tava um canhão agora ta demorado pra tudo desligava o windows em +ou- 5 segundos agora leva uma eternidade,baixei varios filmes em rmvb e varios players(real player,winamp,etc)só roda com som no real player,tem tambem o real alternative(media player classic),mas roda sem som,o que pode ser isso sera que um micro novo já vai ter que se formatado???ouvi falar que essa minha placa mãe tem conflitos com dispositivos samsung e meu computador e todo samsung monitor 17 pol wide 732nw(aquele preto brilhoso)e o gravador tambem e o hd tambem é samsung,sera que pode ser isso,me ajudem por favor!de repente se eu conseguise restaurar o sistema volte ao normal.estou quase a ponto de devolver essa @#$##!@@#$% de computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e todos os outros problemas citados na primeira mensagem continuam(project64,e os filmes e videos escuros mas só ficam escuros no nero,powerdvd e windows media player,no real player fica bom,mas no media player classic fica sem som).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...