Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Robson_

Problemas Net Virtua - Conexão cai atoa

Posts recomendados

E ae galera.

Adquiri recentemente o serviço de banda-larga da Net, de 2mb.

O problema é que quando eu acesso a internet e começo a fazer downloads (de qualquer tipo...video...musica...tudo..) a conexão cai.

Quando só navego normal, ela dura mais tempo, mas acaba caindo tb.

Descobri que indo em "Conexões de rede" e desativando e ativando novamente a placa a internet volta. :huh:

Obrigado desde já pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique os cabos de rede conectados no pc e no modem para verificar se estão encaixados corretamente.

O modem desliga ou somente cai a conexão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu verifiquei os cabos e aparentemente está tudo ok.

O modem não desliga, ele somente para de recerber dados e a conexão cai.

Sou leigo no que se diz "redes", portanto você poderia me dizer como encaixar corretamente os cabos?

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Retire os cabos de rede tanto do modem como do PC, desligue (da energia) por uns 10 segundos o modem. Após isto conecte os cabos de rede até ouvir um "Click" dos conectores (tanto no PC como no modem), depois ligue o modem, espere os leds acenderem indicando a conexão e faça um teste para verificar se a conexão está melhor ou se está a mesma coisa. Após efetuados estes procedimentos, se não houver mudança na conexão, aconselho entrar em contato com a provedora do acesso à internet para que seja verificado se existe algum problema de sinal na sua região ou se o problema está no cabeamento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acontece isso com a minha conexao tb, ela sempre volta, mas é muito chato fica desativando e ativando a conexao cada vez (_( to na esperança q melhore, mas se continua assim vou liga pra net pra ve. valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera.....eu resolvi meu problema comprando um cabo usb pro modem.

Baixei os drives dele no site do fabricante e pronto! Nunca mais caiu e a velocidade ta ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...