Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nish-Raa

Memtest86 Unexpected interrupt-halting

Posts recomendados

Boa noite,

Hoje usei o memtest pela primeira vez, com a versão mais atual disponível no site oficial, v3.4. Baixei a versão .ISO para cd e queimei um cd RW no nero 8. Reiniciei o PC e deixei o memtest agir. Em poucos minutos o teste parou e apareceu a mensagem “Unexpected Interrupt – Halting” no Test #4 [Moving inversions, random pattern] e um mote de números, tentei novamente, durou menos tempo e apareceu a tal mensagem novamente. Na terceira tentativa, o memtest funcionou durante 1:33:41, mas parou da mesma forma, e sempre sem acusar erros. Outro detalhe, da primeira vez, quando o teste parou, tinha a informação “Pattern: 7f589cf2”, na segunda e terceira vez, fiquei observando e esse mesmo “Pattern: 7f589cf2” passou normalmente, mas parou em outro ponto.

São 2 giga em dual channel (kit corsair VS1GB400C3 novas). Será que é problema com a memoria, tão grave que não deixa nem o memtest funcionar, ou o programa está com algum bug ou até a placa-mãe? Mas tudo funciona normalmente dentro do windows, pelo menos até agora.

Obrigado.

A placa-mãe é uma A8N-SLI SE com uma seventeam 420w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece que eu fui o único a ter esse problema!

Testei separadamente cada uma das memórias por aproximadamente 3h40, pass = 8, erros = 0. Depois testei os dois módulos juntos, mas em single channel, por 3h50, pass = 2, erros = 0. A mensagem “unexpected interrupt-halting” só ocorre em dual channel.

Então fica a dúvida. Será problema mesmo das memórias (no modo dual), ou será da placa-mãe (em dual), do processador 3500 venice (também em dual)?

Obs: testei todos os slots.

Alguém tem alguma dica?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Parece que eu fui o único a ter esse problema!

Testei separadamente cada uma das memórias por aproximadamente 3h40, pass = 8, erros = 0. Depois testei os dois módulos juntos, mas em single channel, por 3h50, pass = 2, erros = 0. A mensagem “unexpected interrupt-halting” só ocorre em dual channel.

Então fica a dúvida. Será problema mesmo das memórias (no modo dual), ou será da placa-mãe (em dual), do processador 3500 venice (também em dual)?

Obs: testei todos os slots.

Alguém tem alguma dica?

Obrigado.

Amigo, tenho uma Asus P5VDC-X e estou com o mesmo problema que o seu, utilizando o memtest86+ mais recente. Comprei 2 pentes novos de 1GB 667 DDR2 e quando coloco os dois, no teste inversions, tenho o erro UNEXPECTED INTERRUPT... ja se eu testar apenas 1 memória de cada vez, ele funciona normalmente...

no inicio de tudo, meu computador tava reiniciando, travando muito, e muita tela azul da morte, to desconfiando que seja a memoria.

Atnc.

Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...