Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
daphards

a renderização de multi-GPU foi desativada...

Posts recomendados

me ajudem por favor, eu comprei uma placa de vídeo Geforce 6200 128mb/64 bit

agp 8x (na capa da caixa ainda estava escrito Trinity não sei se tem algo a ver com a placa)

eu coloquei num pc cuja placa mãe é ASUS A7N8X-VM 400, eu não desativei nada na Bios só instalei os drivers da placa, quando o pc reiniciou deu uma mensagem:

"A renderização de multi-GPU SLI foi desativada

A renderização de multi-GPU foi mudada para renderização de Gpu única porque uma das placas SLI foi retirada.

A renderização multi-GPU SLI requer duas ou mais placas gráficas"

depois da mensagem o pc ficou lentíssimo tipo 10 min pra abrir o meu computador(eu olhei a bios e não achei nada escrito placa de vídeo ou VGA, é uma bios que ainda não conheço)

o pc é um semprom 2200 com 256mem. ram, eu não manjo muito será que alguém poderia me dar uma ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu amigo, o problema é o driver! A sua versão tem esse problema mesmo, atualiza ele no site da nvidia que tudo se resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado! vou ver como se faz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...