Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
artur43henrique

[Resolvido] PcChips M825G + AMD Duron 1.6GHz = Problema?

Recommended Posts

Tenho uma PcChips M825G v9.2B e um AMD Duron 1.6GHz, mas que só roda a 1.2GHz. Já fui no Setup da BIOS e ele só dá essa opção e 1.7GHz. Já atualizei a BIOS (16/05/2005), mas nada mudou. Existe alguma incompatibilidade? Há alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não existe no Bios a opção do FSB133? olhe no manual para ver se não há um jumper que mexa com o FSB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse duron é um 1600+? se é... então ele tem de estar em 12x133... é só pôr essa BIOS setada em 133... tem na BIOS uma opção de chipset que altera isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desculpem a demora, só ontem pude mexer na máquina... Descobri o seguinte: no Setup, a opção do clock da CPU estava bloqueada em 100MHz. Então baixei o manual e vi que há dois jumpers na placa (JP3 e JP4) que comandam o clock do processador. Eles estavam em 1-2; 1-2 (100MHz). Mudei para 2-3; 1-2 (133MHz) e funcionou beleza! No Setup já mostra o clock a 133MHz (ainda bloqueado, claro) e, ao inicializar o PC, ele já mostra que é um Duron 1.6GHz. Muito obrigado, galera! Me ajudaram a resolver um problema que estava ali há uns 3 anos...

    Abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso resolvido, se necessário o tópico poderá ser reaberto a pedido do autor...

    Dj Rayke

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×