Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Bruno Campos

gerenciador de dispositivos

Recommended Posts

Quando instalo o xp o gerenciador sempre fica aquelas exclamaçoes amarelas no, video, modem e som. Quando eu vou atualizar drive num ta dando de jeito nenhum... Podem me ajudar???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

você tem os Cds de instalação dos drivers das placas?

Caso tenha, coloque o cd de cada item e tente atualizar o respectivo driver, caso não funcione, pegue os cds dos drivers e instale normalmente (pelo cd sem uso do gerenciador de dispositivos), já aconteceu diversas vezes isso comigo quando formatei meu pc e reinstalei o XP, quando acontece comigo eu instalo direto pelo cd, e se percebo que está funcionando ok, eu simplesmente deleto as "exclamações", pois os drivers já estarão instalados...

Agora, se não tiver os drivers, aí fica um pouco + complicado. Terá que baixar um programinha para listar seu hardware ou arrumar outro jeito pra ver sua configuração, depois só baixar os drivers na internet.

Agora, achei estranho seu vídeo estar assim... normalmente isso acontece + c/ modem e dispositivos de som...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×