Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
maclachlan

Memórias não funcionam

Recommended Posts

E aí pessoal, tudo bem?

Estou com um problema com minhas memórias RAM.

Comprei 512mb 400mhz Kingston, igual a que eu já tenho, só que tem um problema, as duas não funcionam juntas. Quando eu ligo as duas no PC ele não da boot. Quando eu liga apenas uma das duas ele inicia normalmente.

Uma coisa que eu notei é que minha memória "velha" tem chips dos dois lados e a nova só tem chips em um lado. Isso tem alguma coisa a ver?

Alguém faz ideia do que seja?

Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Coloque as duas memórias.

2- Vá ao setup e configure a tensão das memórias para 2.8V e veja se vai entrar no windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, minha placa tem 3 slots.

Mudando a tensão eu corro algum risco?

Só tem um problema, quando eu coloco as 2 memórias o computador não liga, não dá aquele apito inicial.

Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então faça o seguinte, talvez você já fez.

1- Alterne entre os slots, coloque as memórias uma no slot 1 e outra no 3, depois uma no 2 e outra no 1.. Faça isso pra ver se funciona.

2- O que você poderá fazer também é atualizar a bios.

3- Se achar mais fácil, se a memória for nova seria interessante trocar por uma memória de outro modelo, pegue Kingston( outro chip,vefifique no chip o que está escrito), Corsair, Samsung, só essas marcas se possível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então cara, coloquei em todos os slots possíveis, inclusive até cortei o dedo de tanto por e tirar as memórias. Ahuahuahuahua.

Essa memória nova que eu comprei da Kingston é fabricada pela Nanya Technology e os chips são Elixir.

Minha mãe irá levá-la para trocar amanhã, espero que dê certo, embora eu tenha quase certeza que o problema é na placa mãe.

Muito obrigado por sua ajuda e atenção.

Até mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×