Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dido

Monitor estala ao ligar imagem vibrando

Recommended Posts

<font color='#000000'>Estou com um monitor que ao ligar, faz uns estalos e noto que sai faísca naquela parte de vidro onde encaixa a Placa do Cinescópio e a imagem estar vibrando no contraste!

Alguém tem ideia do que possa ser???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#736AFF'>Faísca? não é fuga de alta tensão?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Sim mas é no tubo naquela parte de vidro onde da pra ver a luz laranja!! não e na chupeta!!!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#736AFF'>Até onde meu conhecimento vai, você tem duas peças pra verificar!

    1 - Flyback, tente substituilo, creio que seja ele!

    2 - Tubo de imagem, ha pouca possibilidade do problema estar nele, mas pode ser.

    Abraço</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Pela sua descrição dos defeitos, tenho algumas teorias:

    1- a placa do cinescópio (tubo) pode estar com falta de aterramento, mau contato no soquete principal e/ou soldas frias(quebradas);

    2- reaperte todos os parafusos de fixação dos aterramentos.

     

    ATENÇÃO : faça essas verificações com o monitor desligado e sem o cabo de energia conectado.

    Se caso não conseguir nenhuma melhora, você terá que levá-lo a um técnico, Boa sorte. :oba:</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×