Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
toquinho

Cs 1.6

Recommended Posts

<font color='#FF8040'>pegue cs 1.6  e tenho duvidas....

1°, onde eu devo instalar ele

2° ele so abre o menu conectado, não da pra joga sem tar na net?

alguem me ajuda

peguei o cs da adrenaline.com</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por toquinho@24 Set. 2003,20:51

<font color='#000000'>pegue cs 1.6  e tenho duvidas....

1°, onde eu devo instalar ele

2° ele so abre o menu conectado, não da pra joga sem tar na net?

alguem me ajuda

peguei o cs da adrenaline.com</font>

<font color='#810541'>1º Por defalt ele instala no C:\arquivos de programas\steam.

Só fique ligado para ele, na hora de converter, não apagar seus mapas da versão 1.5.

2º Parece que ele realmente só funciona se você estiver conectado, quero ver como ficam as lan houses agora... :chorao:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#FF8040'>

    Só fique ligado para ele, na hora de converter, não apagar seus mapas da versão 1.5.

    como assim, na hora de converter????????

    as lan house já era

    fim do cs</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#810541'>

    Postado Originalmente por toquinho@24 Set. 2003,22:21

    Só fique ligado para ele, na hora de converter, não apagar seus mapas da versão 1.5.

    como assim, na hora de converter????????

    as lan house já era

    fim do cs

    Se você tiver a versão 1.5 ele, na instalação, procura a pasta do CS e pergunta se você gostaria de converter seus mapas para ser usado na versão 1.6.

    Na primeira vez que instalei o 1.6 quase perdi todos os mapas do 1.5 pois tem também uma opção que pergunta se você quer manter os mapas versão 1.5.

    Entendeu???</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>po ate parei d baixar! ia colacar em lan.....mas só vale net....brincadeira heim!!!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest darkviper15

    <font color='#000000'>Cara não é o cs que precisa ser jogado na net.... é o steam que precisa ser logado nannte... tem um baguio que só 1 pc central se conecta, e faz o login.. ai os outros rodam normalmente m lan...  tem 2 lans aqui perto de casa que joga cs 1.6 e não é todos os pcs que tem dsl... só 1 o pc central...</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×