Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Octopus

[Resolvido] Problema no win xp

Recommended Posts

Guest Octopus

<font color='#000080'>Ola de novo..

eu tenho um duron 1.1 com uma memoria pc133 rodando numa MB k7s5a..

a minha memoria estava trabalhando a 100mhz, quando decidi mudar na bios a freqüência pra 133..

beleza.. mas acontece que depois de alguns minutos usando o pc, ele comecou a reiniciar sozinho.. provavelmente devido a temperatura, que deve ter subido com a alteração q eu fiz..

então eu entrei na bios e coloquei a freqüência da memoria de volta nos 100mhz.

reiniciei o pc, mas desde então o meu win xp não carrega mais.. acusando erro nuns arquivos da pasta system32.

o que pode ter acontecido ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Quando o micro reiniciou, deve ter corrompido algum arquivo do sistema. Inicia o computador, dando boot no CD do Win XP, que ele resolve. É só seguir os passos.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Octopus

<font color='#000080'>Eu já tinha tentado corrigir o problema do win dando o boot pelo cd, mas mesmo assim não deu.,

acabei formatando mesmo.. afinal, no meu drive C não tem nada alem do windows mesmo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×