Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Fabio Aragao

Placa de rede via

Recommended Posts

<font color='#000000'>Prezados amigos,

Estou tentando instalar uma pl de rede com chip via no cl9 sendo que a mesma e reconhecida mas precisa que o drive seja compilado e jogado dentro da pasta no cl9. não sei fazer, alguem pode me ajudar ??

no manual diz que tenho que descompacata um arquivo .tar e depois juntar com a terminacao .o e jogar dentro da pasta tal dentro do cl9, diz que tenho que compilar os arquivos para coloca-lo na terminacao acima citada. a pl de rede e uma via rhine vt6105 III o cl reconhece direito sendo que so tem driver para a II.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>netconfig não funcionou não, tentei tambem o kudzu e não funcionou tambem</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>falo do netconf, é como se fosse um pedacinho do linuxconf, tenta o linuxconf cara, pode funcionar bem

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>cometi um erro grosseiro, eu estava tentando verificar a placa sem ter uma rede, ou seja eu estava preparando a instalacao para receber o velox que ate a postagem não havia sido utilizado, sendo que apos a instalacao, não consigo utilizar o velox, dai já e uma outra ajuda</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×